В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В областном центре прошла конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Делегаты регионального отделения выбирали кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля, которые состоятся в сентябре этого года. Партия будет представлена в каждом территориальном округе. На встрече определились и с предвыборной программой. 24 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса. 24 июля 2017

Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского

Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского. Для жителей частного сектора долгожданная дорога обернулась новой проблемой. Асфальт положили год назад, в результате чего целая улица оказалась в овраге. О том, как люди будут добираться до своих домов, никто не позаботился. 24 июля 2017

Стартовал первый экологический автопробег