Состояние и проблемы вакцинации детей в Ярославской области

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с организацией "Здоровое детство" провела в Ярославле круглый стол. 08 июня 2017

День защиты детей в Ярославле

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1 июня поздравила юных ярославцев с Днем защиты детей 08 июня 2017

Из Ярославской области в Донецкую республику в дар храму отправили пять колоколов

Секретарь бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин принял участие в церемонии отправки колоколов в Донецкую народную республику. 30 мая 2017

Рыбинск, Тутаев и Ярославль под угрозой из-за халтурного ремонта Рыбинского шлюза и безразличия чиновников

2 мая на Рыбинском шлюзе произошла прогнозируемая авария, из-за которой половина Ярославской области оказалась под угрозой смыва, затопило набережную Рыбинска. Для устранения аварии, о которой давно предупреждали активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, потребовалось пять суток – 50 специалистов делали все, чтобы спасти города Поволжья. 25 мая 2017

Справедливороссы добиваются решения экологической проблемы в деревне Волково

После вмешательства СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начала решаться многолетняя проблема в Огарковском сельском поселении Рыбинского района. По предписанию ответственных ведомств до конца нынешнего года должно быть реконструировано гидротехническое сооружение через реку Волготня в деревне Волково. 24 мая 2017

В поселке Борисоглебский справедливороссы напутствовали выпускников школы

23 мая депутат Ярославской областной думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева приняла участие в праздновании "Последнего звонка" для девятиклассников Борисоглебской школы № 2. 24 мая 2017

Справедливороссы выдвинули кандидата для участия в довыборах в облдуму

22 мая на заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было принято решение о выдвижении кандидата для участия в дополнительных выборах в Ярославскую областную думу по одномандатному избирательному округу №9 (Ленинский район Ярославля). Им стал Анатолий Ефимович Рыков. 23 мая 2017

В Ярославле захоронили останки летчика Николая Алтынова

На Воинском мемориальном кладбище с почестями проводили в последний путь боевого лётчика Николая Константиновича Алтынова. Он погиб 8 мая 1943 года во время выполнения боевого задания по защите Ленинграда, и до 2016 года судьба его была неизвестна. Спустя 73 года солдат вернулся домой. Вечная память героям! 20 мая 2017

После вмешательства справедливоросса Анатолия Каширина деятельностью руководства ЖСК "Дружба-2" занялись правоохранительные органы

15 мая на прием к руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в муниципалитете Ярославля Анатолию Каширину обратились пожилые граждане, проживающие в доме 53 по улице Кривова в Ярославле. Они пожаловались на то, что руководство жилищно-строительного кооператива оштрафовало каждого из них на 500 рублей за неявку на субботник. Кроме того, в ходе разбирательства выявились и другие нарушения, существующие в ЖСК. В частности, его председатель не дает возможности работать ревизионной комиссии жилищно-строительного кооператива. Как сегодня сообщили в областном управлении Следственного комитета России, следственными органами СКР по Ярославской области инициировано проведение доследственной проверки на предмет установления в действиях руководства жилищно-строительного кооператива наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). 18 мая 2017

"Социальные итоги-2016: Россия без социальной справедливости"

16 мая Ярославское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели пресс-конференцию, на которой подвели социальные итоги прошедшего года. 17 мая 2017