Вспомним фронтовые годы...

22 июня в день памяти и скорби, Ярославская областная организация "Российский союз ветеранов" во главе с А.Ф. Каменецким организовали прекрасную возможность ветеранам собраться вместе и вспомнить фронтовые годы, спеть и исполнить на гитаре песни посвящённые Войне. 29 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит будущих депутатов

Московские коллеги провели семинар с кандидатами в выборные органы представительной и исполнительной власти от справедливоросов. 18 июня 2017

Как СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ярославцев с Днём России

Будучи одним из самых молодых государственных праздников, этот день отражает в себе многовековую историю нашего Отечества. Этот праздник является символом объединения российского народа, символом государственности, свободы и независимости. День России – это символ нашей общей ответственности за настоящее и будущее. И только от нас самих зависит, каким будет завтрашний день. 14 июня 2017

Состояние и проблемы вакцинации детей в Ярославской области

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с организацией "Здоровое детство" провела в Ярославле круглый стол. 08 июня 2017

День защиты детей в Ярославле

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1 июня поздравила юных ярославцев с Днем защиты детей 08 июня 2017

Из Ярославской области в Донецкую республику в дар храму отправили пять колоколов

Секретарь бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин принял участие в церемонии отправки колоколов в Донецкую народную республику. 30 мая 2017

Рыбинск, Тутаев и Ярославль под угрозой из-за халтурного ремонта Рыбинского шлюза и безразличия чиновников

2 мая на Рыбинском шлюзе произошла прогнозируемая авария, из-за которой половина Ярославской области оказалась под угрозой смыва, затопило набережную Рыбинска. Для устранения аварии, о которой давно предупреждали активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, потребовалось пять суток – 50 специалистов делали все, чтобы спасти города Поволжья. 25 мая 2017

Справедливороссы добиваются решения экологической проблемы в деревне Волково

После вмешательства СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начала решаться многолетняя проблема в Огарковском сельском поселении Рыбинского района. По предписанию ответственных ведомств до конца нынешнего года должно быть реконструировано гидротехническое сооружение через реку Волготня в деревне Волково. 24 мая 2017

В поселке Борисоглебский справедливороссы напутствовали выпускников школы

23 мая депутат Ярославской областной думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева приняла участие в праздновании "Последнего звонка" для девятиклассников Борисоглебской школы № 2. 24 мая 2017

Справедливороссы выдвинули кандидата для участия в довыборах в облдуму

22 мая на заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было принято решение о выдвижении кандидата для участия в дополнительных выборах в Ярославскую областную думу по одномандатному избирательному округу №9 (Ленинский район Ярославля). Им стал Анатолий Ефимович Рыков. 23 мая 2017