Анатолий Грешневиков обсудил со студентами итоги Года экологии

Депутат Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков выступил перед студентами Ярославского государственного педагогического университета им.К.Д.Ушинского. 28 февраля 2018

Справедливый выбор!

Сторонники кандидата в президенты России Владимира Путина – представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – раздают на улицах специальные бланки "Мой наказ Президенту России". 26 февраля 2018

Поставили погорельца в очередь на квартиру

Владимир Анисимов потерял единственное жилье в декабре 2014 года: его дом сгорел дотла. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославле помогает жителю областной деревни Крутцы Владимиру Анисимову, у которого в 2014 году сгорел дом. Владимир Николаевич, инвалид с детства и одинокий человек, остался без жилья и средств к существованию. 26 февраля 2018

"Мой наказ президенту России"

В рамках акции "Мой наказ президенту России" на улицах города Ярославля, активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят пикеты по раздаче газет "Сильный Президент" 26 февраля 2018

Наше будущее -кадеты!

Кадеты первоклашки с родителями на морозе узнали все про генерала МАРГЕЛОВА, про характеристики боевой машины десанта БМД 1, встретились с губернатором, побывали в Музее Боевой Славы и поняли, что 23 февраля – праздник настоящих Мужчин! 25 февраля 2018

Анатолий Каширин принял участие в открытии выставки исторического оружия

21 февраля в 16 часов, накануне Дня защитника Отечества, в Ярославском государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике открылась выставка "Оружейные истории. Запад и Восток". На торжественное открытие выставки руководством музея-заповедника был приглашен председатель совета ЯРО Союза десантников, секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин. 22 февраля 2018

Мы за Россию, устремленную в будущее!

Активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области провели пикет по раздаче газет "Сильный Президент" 20 февраля 2018

Анатолий Каширин рассказал о Социальном Манифесте

Сегодня в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция. Она была посвящена принятому партией программному манифесту, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.. 05 февраля 2018

Анатолий Грешневиков о предотвращении жестокого обращения с животными