Радость детям

Утренник в с. Угодичи для 65 детей, приуроченный к светлому Рождеству Христову! 11 января 2018

Итоги Благотворительной акции "Доброе Дело" за 2017 год.

Инициативная группа ярославских активистов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Анатолий Рыков, Анастасия Пивоварова, Сергей Богачков, продолжают заниматься благотворительностью в рамках своей акции "доброе дело", которая стартовала 1 ноября 2017 года. 19 декабря 2017

Ярославское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" запускает благотворительную акцию "Доброе дело"

Инициативная группа ярославских активистов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала акцию "Доброе дело". Первое доброе дело в рамках акции было сделано уже 2 ноября. 12 ноября 2017

Защита экосистем прибрежных территорий и развитие регионов

Такое название имеет Всероссийская научно-практическая конференция, открытие которой состоялось 25 октября в Рыбинске. В течение двух дней политики, экологи и, конечно, учёные обсуждали вопросы берегоукрепления и защиты прибрежных зон от природных катаклизмов, в том числе на примере города Рыбинска. 27 октября 2017

Юные справедливороссы выяснили политические настроения молодежи

3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!". 07 сентября 2017

Пикет в поддержку молодых кандидатов в муниципальные депутаты пройдет в Ярославле

3 сентября 2017 года активисты молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведут акцию "Молодежь – в политику!" в Заволжском районе Ярославля. Главной темой акции станут выборы 10 сентября 2017 года. 30 августа 2017

У реки Нора повышена концентрация по загрязняющим веществам

Предельно допустимая концентрация по некоторым загрязняющим веществам превышена более, чем в 10 раз. Таковы неутешительные результаты проверки проблемной реки Нора. Она протекает недалеко от полигона твердых бытовых отходов "Скоково" и впадает в Волгу. В середине июля в ходе автопробега "Экосреда", специалистами были взяты пробы воды. Объект был выбран не случайно, на состояние водоема жаловались местные жители. Проблемой озадачились и депутаты муниципалитета Ярославля. 11 августа 2017

В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В областном центре прошла конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Делегаты регионального отделения выбирали кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля, которые состоятся в сентябре этого года. Партия будет представлена в каждом территориальном округе. На встрече определились и с предвыборной программой. 24 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса. 24 июля 2017

Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского

Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского. Для жителей частного сектора долгожданная дорога обернулась новой проблемой. Асфальт положили год назад, в результате чего целая улица оказалась в овраге. О том, как люди будут добираться до своих домов, никто не позаботился. 24 июля 2017