В поселке Борисоглебский справедливороссы напутствовали выпускников школы

23 мая депутат Ярославской областной думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева приняла участие в праздновании "Последнего звонка" для девятиклассников Борисоглебской школы № 2. 24 мая 2017

Справедливороссы выдвинули кандидата для участия в довыборах в облдуму

22 мая на заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было принято решение о выдвижении кандидата для участия в дополнительных выборах в Ярославскую областную думу по одномандатному избирательному округу №9 (Ленинский район Ярославля). Им стал Анатолий Ефимович Рыков. 23 мая 2017

В Ярославле захоронили останки летчика Николая Алтынова

На Воинском мемориальном кладбище с почестями проводили в последний путь боевого лётчика Николая Константиновича Алтынова. Он погиб 8 мая 1943 года во время выполнения боевого задания по защите Ленинграда, и до 2016 года судьба его была неизвестна. Спустя 73 года солдат вернулся домой. Вечная память героям! 20 мая 2017

После вмешательства справедливоросса Анатолия Каширина деятельностью руководства ЖСК "Дружба-2" занялись правоохранительные органы

15 мая на прием к руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в муниципалитете Ярославля Анатолию Каширину обратились пожилые граждане, проживающие в доме 53 по улице Кривова в Ярославле. Они пожаловались на то, что руководство жилищно-строительного кооператива оштрафовало каждого из них на 500 рублей за неявку на субботник. Кроме того, в ходе разбирательства выявились и другие нарушения, существующие в ЖСК. В частности, его председатель не дает возможности работать ревизионной комиссии жилищно-строительного кооператива. Как сегодня сообщили в областном управлении Следственного комитета России, следственными органами СКР по Ярославской области инициировано проведение доследственной проверки на предмет установления в действиях руководства жилищно-строительного кооператива наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). 18 мая 2017

"Социальные итоги-2016: Россия без социальной справедливости"

16 мая Ярославское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели пресс-конференцию, на которой подвели социальные итоги прошедшего года. 17 мая 2017

Ярославского ветерана оштрафовали на 500 рублей за неявку на субботник

Пенсионер Анатолий Егоров, был сильно удивлен, когда получил квитанцию за коммунальные услуги. Кроме стандартных платежей приплюсовали 500 рублей – за "неявку на субботник". 17 мая 2017

Справедливороссы хотят вернуть России социальную справедливость

16 мая 2017 года ярославские справедливороссы провели пресс-конференцию, на которой рассказали о реальных социальных итогах минувшего года, о социальном самочувствии граждан страны. Спикерами на пресс-конференции в Ярославле выступили Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СР в Ярославской области, руководитель фракции в муниципалитете Ярославля Анатолий Каширин; депутат Ярославской областной думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Ольга Секачева; заместитель председателя Ростовского городского Муниципального Совета Александр Костырев. 16 мая 2017

"Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля"

"Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля". Под таким девизом подвели итоги ежегодного городского конкурса в Красноперекопском и Фрунзенском районах. 13 мая 2017

Молодые справедливороссы поздравили ярославцев с праздником

9 мая молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ осуществляли на практике свою идею о единстве поколений, о неразрывности связи времён. На улицах Ярославля поздравляли горожан, в особенности, конечно ветеранов войны и труда, цветами и желтыми фирменными шариками. Ясность их мысли определила искренность поступков. С праздником! С Днём Великой Победы! И, спасибо, вам, ребята! 11 мая 2017

Члены молодежного движения СР накануне дня Победы привели в порядок могилы участников ВОВ

Анастасия Пивоварова, Иван Левашов, Анастасия Миловзорова , Артем Образовский – это члены молодежного движения "Справедливая сила" в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Накануне дня Победы они сами, без каких-либо указаний и подсказок составили свой план празднования Великого дня. Один из разделов плана – уход за могилами героев Советского Союза, участников Великой Отечественной войны. Согласовали с секретарем бюро регионального отделения партии СР Анатолием Кашириным. Каширин с Игорем Ямщиковым (ОНФ) согласовали места захоронений. Анатолий Каширин не без гордости сказал что-то о том , что есть кому страну оставить. 08 мая 2017