Ярославского ветерана оштрафовали на 500 рублей за неявку на субботник

Пенсионер Анатолий Егоров, был сильно удивлен, когда получил квитанцию за коммунальные услуги. Кроме стандартных платежей приплюсовали 500 рублей – за "неявку на субботник". 17 мая 2017

Справедливороссы хотят вернуть России социальную справедливость

16 мая 2017 года ярославские справедливороссы провели пресс-конференцию, на которой рассказали о реальных социальных итогах минувшего года, о социальном самочувствии граждан страны. Спикерами на пресс-конференции в Ярославле выступили Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СР в Ярославской области, руководитель фракции в муниципалитете Ярославля Анатолий Каширин; депутат Ярославской областной думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Ольга Секачева; заместитель председателя Ростовского городского Муниципального Совета Александр Костырев. 16 мая 2017

"Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля"

"Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля". Под таким девизом подвели итоги ежегодного городского конкурса в Красноперекопском и Фрунзенском районах. 13 мая 2017

Молодые справедливороссы поздравили ярославцев с праздником

9 мая молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ осуществляли на практике свою идею о единстве поколений, о неразрывности связи времён. На улицах Ярославля поздравляли горожан, в особенности, конечно ветеранов войны и труда, цветами и желтыми фирменными шариками. Ясность их мысли определила искренность поступков. С праздником! С Днём Великой Победы! И, спасибо, вам, ребята! 11 мая 2017

Члены молодежного движения СР накануне дня Победы привели в порядок могилы участников ВОВ

Анастасия Пивоварова, Иван Левашов, Анастасия Миловзорова , Артем Образовский – это члены молодежного движения "Справедливая сила" в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Накануне дня Победы они сами, без каких-либо указаний и подсказок составили свой план празднования Великого дня. Один из разделов плана – уход за могилами героев Советского Союза, участников Великой Отечественной войны. Согласовали с секретарем бюро регионального отделения партии СР Анатолием Кашириным. Каширин с Игорем Ямщиковым (ОНФ) согласовали места захоронений. Анатолий Каширин не без гордости сказал что-то о том , что есть кому страну оставить. 08 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела субботник в усадьбе Коковцевых

Усадьба дворян Коковцевых в ярославском микрорайоне "Новоселки" – памятник архитектуры и истории 18 века. Состояние ужасное – упадок и запустение. 19 апреля члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках программы восстановления усадьбы провели субботник. 21 апреля 2017

Продолжается реализация большого проекта партии СР "Эко среда".

Сегодня секретарь бюро регионального отделения партии Анатолий Каширин, член фракции в муниципалитете Ярославля Роман Сукнев, наша дорогая молодежь совершили очередной шаг по пути реализации проекта. Как это было смотрите сами. 11 апреля 2017

В Ярославле справедливороссы приняли участие в акции, посвященной памяти погибшим в теракте 3 апреля в Санкт-Петербурге

Сегодня неравнодушные ярославцы почтили память погибших в теракте 3 апреля в Санкт-Петербурге. В Успенском соборе владыка Ярославский и Ростовский Пантелеймон провел службу, после которой на территории у храма зажгли поминальные свечи, сложенные во фразу "Питер, мы с тобой". 08 апреля 2017

О качестве питьевой воды, оплате коммунальных услуг и других проблемах Ярославского района