Региональные новости

В Ярославле благодаря Центру справедливости женщина получила необходимые лекарства, а в пользу травмированного ребенка взыскано 50 тысяч рублей

Пожилая жительница села Белого в течение 10 лет страдает глаукомой. За все время болезни лечащий врач ни разу не рассказал, что она имеет право получать необходимый препарат для борьбы с глаукомой совершенно бесплатно. Только при поддержке Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" пенсионерка больше не будет тратить свои деньги на лекарства. 06 апреля 2017

Ярославские справедливороссы почтили память жертв взрыва в Санкт-Петербурге

По предложению руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Андрея Ершова сегодняшнее заседание регионального парламента началось с минуты молчания в память жертв и пострадавших от взрывов в метро в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года. А руководитель Ярославской городской организации СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин организовал возложение цветов на Леонтьевском кладбище в память о жертвах террористического акта. 04 апреля 2017

Кубки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Борисоглебском районе завершились ежегодные районные соревнования по волейболу среди взрослых команд. В этом голу в них приняли участие более 70 человек в возрасте от 16 до 60 лет. Пять мужских и шесть женских волейбольных команд сражались за победу. Спонсором соревнований стало региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 31 марта 2017

Анатолий Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского филиала ЛГУ им. Пушкина

Депутат Государственной думы РФ, руководитель Ярославского областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского филиала Ленинградского государственного университета им. Пушкина. Лекция по проблемам экологии перешла в оживленную дискуссию со слушателями, во время которой были затронуты многие другие проблемы, волнующие молодое поколение. 31 марта 2017

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ищут решения проблем вместе со специалистами Центра защиты прав граждан

В "Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла встреча с жителями Кировского района Ярославля, неравнодушными к проблемам своего района. На встрече присутствовал депутат муниципалитета Ярославля справедливоросс Роман Геннадьевич Сукнев. 03 марта 2017

Депутаты-единороссы в борьбе с представителями других партий "гадят" своим избирателям

Методы "работы" депутатов-единороссов стали достоянием гласности благодаря публикациям в некоторых из немногочисленных независимых СМИ, оставшихся в Ярославской области. Эти методы – выделение бюджетных денег только по заявкам и округам депутатов-единороссов – давно не являются секретом для тех, кто приобщен к различным законодательным и исполнительным структурам. Но достоянием гласности такие подробности становятся редко. И все же кое-что иногда просачивается. 28 февраля 2017

Справедливороссы организовали в Ярославле патриотический флэш-моб

Флэш-моб с участием легендарной группы "Голубые береты" организовали и провели ярославские ветераны-десантники. В числе главных заводил оказался лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в муниципалитете Ярославля и руководитель регионального отделения Союза десантников России Анатолий Каширин. 27 февраля 2017

Под Ярославлем состоялись традиционные соревнования по авто-мотокроссу среди школьников

В посёлке Красные Ткачи Ярославского района прошли ежегодные соревнования по авто-мотокроссу среди школьников, посвящённые Дню защитника Отечества и 28-й годовщине вывода войск из Афганистана. Соревнования юных спортсменов традиционно проходят при поддержке Ярославского "Союза десантников" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в мунициципалитете Ярославля Анатолия Каширина. 21 февраля 2017

Ярославская облдума отметила заслуги справедливоросса Андрея Ершова

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Андрей Николаевич Ершов за заслуги в развитии законодательства и парламентаризма награжден почетной грамотой регионального законодательного органа власти. 17 февраля 2017

Урок мужества с Анатолием Кашириным

9 февраля в библиотеке имени А.П. Чехова в Ярославле прошел Урок мужества "Служу Отчизне!" для студентов Ярославского колледжа культуры. Его участником стал депутат муниципалитета Ярославля, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Каширин. 13 февраля 2017