Стартовал первый экологический автопробег

14 июля Ярославское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело первый экологический автопробег по Ярославлю и Ярославскому району. Его целью было выявление экологических нарушений, таких как устройство несанкционированных свалок, загязнение водных ресурсов. Участие в мероприятии приняли активисты партии, депутаты фракции СР муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, Елена Анашкина, Роман Сунев, а также сотрудники областного департамента охраны окружающей среди и природопользования, специалисты лаборатории аналитических и технических измерений. 14 июля 2017

Экологическое просвещение

11 июля в Центре Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда" состоялся семинар на тему "Экологическое просвещение молодежи" 13 июля 2017

Помощь гражданам

Продолжается активная работа общественной приемной Романа Сукнева. В приёмной оказывается высококвалифицированная юридическая помощь. Есть уже реальные результаты помощи гражданам – избирателям Кировского района, попавшим в сложную жизненную ситуацию. 30 июня 2017

Книги для библиотеки

В рамках акции "Роман Сукнев – помощь библиотеке №10 Кировского района" было собрано и передано уже около 300 книг. 30 июня 2017

Вспомним фронтовые годы...

22 июня в день памяти и скорби, Ярославская областная организация "Российский союз ветеранов" во главе с А.Ф. Каменецким организовали прекрасную возможность ветеранам собраться вместе и вспомнить фронтовые годы, спеть и исполнить на гитаре песни посвящённые Войне. 29 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит будущих депутатов

Московские коллеги провели семинар с кандидатами в выборные органы представительной и исполнительной власти от справедливоросов. 18 июня 2017

Как СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ярославцев с Днём России

Будучи одним из самых молодых государственных праздников, этот день отражает в себе многовековую историю нашего Отечества. Этот праздник является символом объединения российского народа, символом государственности, свободы и независимости. День России – это символ нашей общей ответственности за настоящее и будущее. И только от нас самих зависит, каким будет завтрашний день. 14 июня 2017

Состояние и проблемы вакцинации детей в Ярославской области

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с организацией "Здоровое детство" провела в Ярославле круглый стол. 08 июня 2017

День защиты детей в Ярославле

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1 июня поздравила юных ярославцев с Днем защиты детей 08 июня 2017

Из Ярославской области в Донецкую республику в дар храму отправили пять колоколов

Секретарь бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин принял участие в церемонии отправки колоколов в Донецкую народную республику. 30 мая 2017