СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела субботник в усадьбе Коковцевых

Усадьба дворян Коковцевых в ярославском микрорайоне "Новоселки" – памятник архитектуры и истории 18 века. Состояние ужасное – упадок и запустение. 19 апреля члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках программы восстановления усадьбы провели субботник. 21 апреля 2017

Продолжается реализация большого проекта партии СР "Эко среда".

Сегодня секретарь бюро регионального отделения партии Анатолий Каширин, член фракции в муниципалитете Ярославля Роман Сукнев, наша дорогая молодежь совершили очередной шаг по пути реализации проекта. Как это было смотрите сами. 11 апреля 2017

В Ярославле справедливороссы приняли участие в акции, посвященной памяти погибшим в теракте 3 апреля в Санкт-Петербурге

Сегодня неравнодушные ярославцы почтили память погибших в теракте 3 апреля в Санкт-Петербурге. В Успенском соборе владыка Ярославский и Ростовский Пантелеймон провел службу, после которой на территории у храма зажгли поминальные свечи, сложенные во фразу "Питер, мы с тобой". 08 апреля 2017

О качестве питьевой воды, оплате коммунальных услуг и других проблемах Ярославского района