Региональные новости

Митинг оппозиционных партий "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу"

В Ярославле прошел митинг оппозиции "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу", итогом которого стало подписание резолюции с требованиями отмены результатов выборов. 23 сентября 2013

Анатолий Грешневиков отказался от мандата в облдуму

Вместо этого он продолжит работать в Государственной думе РФ. Напомним, на прошедших 8 сентября выборах Грешневиков возглавлял список партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". По итогам голосования мандаты получили три эсера: Анатолий Грешневиков, Андрей Ершов и Ольга Секачева. 17 сентября 2013

Оппозиция подписала меморандум о непризнании выборов в ОблДуму

11 сентября, в "стенах" Ярославской областной Думы состоялась пресс – конференция оппозиционных сил по поводу непризнания выборов, которые состоялись в прошедшее воскресенье. В мероприятии приняли участие представители пяти политических партий. 13 сентября 2013

Эсеры предлагают перенести Единый день голосования на ноябрь

Депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подготовили законопроект о переносе Единого дня голосования со второго воскресенья сентября на первое воскресенье ноября. Как отмечается в пояснительной записке к документу, явка на выборы, прошедшие 8 сентября во многих регионах страны, была низкой – в большинстве субъектов Федерации она немного превысила 30%. 13 сентября 2013

Анатолий Грешневиков: 70% ярославцев, которые не любят действующую власть, на избирательные участки не пришли

"В ходе выборов были фальсификации, "черные" технологии, которые запутывали людей. В Угличе, например, было заявлено, что СР не участвует в выборах, и из бюллетеня наш кандидат был вычеркнут". 09 сентября 2013

Ярославская область: Справороссы помогли провести слет юных моряков

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области приняли участие в организации слета юных моряков, состоявшегося на днях в Ярославле – приуроченное к 45-летию Ярославского морского центра имени Федора Ушакова, мероприятие собрало 150 участников из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. Приветствовал участников слета депутат Госдумы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков. 16 июля 2013

В Ярославле прошел митинг оппозиции против "Единой России"

19 июня на Советской площади Ярославля прошел митинг оппозиционных партий, который собрал около трех тысяч человек. Активисты политических сил и неравнодушные жители региона призывали разрушить монополизм "партии власти" в областной думе, а также провести досрочные выборы губернатора Ярославской области. 20 июня 2013

Анатолий Грешневиков обсудил с Эльвирой Набиуллиной ситуацию с закрытием на Ярославщине родильных домов

Депутат Государственной Думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков встретился с помощником Президента Эльвирой Набиуллиной. Причиной встречи послужила ситуация с закрытием в Ярославской области родильных домов и акушерских коек. 22 марта 2013