Региональные новости

Депутаты-единороссы в борьбе с представителями других партий "гадят" своим избирателям

Методы "работы" депутатов-единороссов стали достоянием гласности благодаря публикациям в некоторых из немногочисленных независимых СМИ, оставшихся в Ярославской области. Эти методы – выделение бюджетных денег только по заявкам и округам депутатов-единороссов – давно не являются секретом для тех, кто приобщен к различным законодательным и исполнительным структурам. Но достоянием гласности такие подробности становятся редко. И все же кое-что иногда просачивается. 28 февраля 2017

Справедливороссы организовали в Ярославле патриотический флэш-моб

Флэш-моб с участием легендарной группы "Голубые береты" организовали и провели ярославские ветераны-десантники. В числе главных заводил оказался лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в муниципалитете Ярославля и руководитель регионального отделения Союза десантников России Анатолий Каширин. 27 февраля 2017

Под Ярославлем состоялись традиционные соревнования по авто-мотокроссу среди школьников

В посёлке Красные Ткачи Ярославского района прошли ежегодные соревнования по авто-мотокроссу среди школьников, посвящённые Дню защитника Отечества и 28-й годовщине вывода войск из Афганистана. Соревнования юных спортсменов традиционно проходят при поддержке Ярославского "Союза десантников" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в мунициципалитете Ярославля Анатолия Каширина. 21 февраля 2017

Ярославская облдума отметила заслуги справедливоросса Андрея Ершова

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Андрей Николаевич Ершов за заслуги в развитии законодательства и парламентаризма награжден почетной грамотой регионального законодательного органа власти. 17 февраля 2017

Урок мужества с Анатолием Кашириным

9 февраля в библиотеке имени А.П. Чехова в Ярославле прошел Урок мужества "Служу Отчизне!" для студентов Ярославского колледжа культуры. Его участником стал депутат муниципалитета Ярославля, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Каширин. 13 февраля 2017

Митинг оппозиционных партий "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу"

В Ярославле прошел митинг оппозиции "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу", итогом которого стало подписание резолюции с требованиями отмены результатов выборов. 23 сентября 2013

Анатолий Грешневиков отказался от мандата в облдуму

Вместо этого он продолжит работать в Государственной думе РФ. Напомним, на прошедших 8 сентября выборах Грешневиков возглавлял список партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". По итогам голосования мандаты получили три эсера: Анатолий Грешневиков, Андрей Ершов и Ольга Секачева. 17 сентября 2013

Оппозиция подписала меморандум о непризнании выборов в ОблДуму

11 сентября, в "стенах" Ярославской областной Думы состоялась пресс – конференция оппозиционных сил по поводу непризнания выборов, которые состоялись в прошедшее воскресенье. В мероприятии приняли участие представители пяти политических партий. 13 сентября 2013

Эсеры предлагают перенести Единый день голосования на ноябрь

Депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подготовили законопроект о переносе Единого дня голосования со второго воскресенья сентября на первое воскресенье ноября. Как отмечается в пояснительной записке к документу, явка на выборы, прошедшие 8 сентября во многих регионах страны, была низкой – в большинстве субъектов Федерации она немного превысила 30%. 13 сентября 2013

Анатолий Грешневиков: 70% ярославцев, которые не любят действующую власть, на избирательные участки не пришли

"В ходе выборов были фальсификации, "черные" технологии, которые запутывали людей. В Угличе, например, было заявлено, что СР не участвует в выборах, и из бюллетеня наш кандидат был вычеркнут". 09 сентября 2013