Региональные новости

Анатолий Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского филиала ЛГУ им. Пушкина

Депутат Государственной думы РФ, руководитель Ярославского областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского филиала Ленинградского государственного университета им. Пушкина. Лекция по проблемам экологии перешла в оживленную дискуссию со слушателями, во время которой были затронуты многие другие проблемы, волнующие молодое поколение. 31 марта 2017

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ищут решения проблем вместе со специалистами Центра защиты прав граждан

В "Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла встреча с жителями Кировского района Ярославля, неравнодушными к проблемам своего района. На встрече присутствовал депутат муниципалитета Ярославля справедливоросс Роман Геннадьевич Сукнев. 03 марта 2017

Депутаты-единороссы в борьбе с представителями других партий "гадят" своим избирателям

Методы "работы" депутатов-единороссов стали достоянием гласности благодаря публикациям в некоторых из немногочисленных независимых СМИ, оставшихся в Ярославской области. Эти методы – выделение бюджетных денег только по заявкам и округам депутатов-единороссов – давно не являются секретом для тех, кто приобщен к различным законодательным и исполнительным структурам. Но достоянием гласности такие подробности становятся редко. И все же кое-что иногда просачивается. 28 февраля 2017

Справедливороссы организовали в Ярославле патриотический флэш-моб

Флэш-моб с участием легендарной группы "Голубые береты" организовали и провели ярославские ветераны-десантники. В числе главных заводил оказался лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в муниципалитете Ярославля и руководитель регионального отделения Союза десантников России Анатолий Каширин. 27 февраля 2017

Под Ярославлем состоялись традиционные соревнования по авто-мотокроссу среди школьников

В посёлке Красные Ткачи Ярославского района прошли ежегодные соревнования по авто-мотокроссу среди школьников, посвящённые Дню защитника Отечества и 28-й годовщине вывода войск из Афганистана. Соревнования юных спортсменов традиционно проходят при поддержке Ярославского "Союза десантников" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в мунициципалитете Ярославля Анатолия Каширина. 21 февраля 2017

Ярославская облдума отметила заслуги справедливоросса Андрея Ершова

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Андрей Николаевич Ершов за заслуги в развитии законодательства и парламентаризма награжден почетной грамотой регионального законодательного органа власти. 17 февраля 2017

Урок мужества с Анатолием Кашириным

9 февраля в библиотеке имени А.П. Чехова в Ярославле прошел Урок мужества "Служу Отчизне!" для студентов Ярославского колледжа культуры. Его участником стал депутат муниципалитета Ярославля, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Каширин. 13 февраля 2017

Митинг оппозиционных партий "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу"

В Ярославле прошел митинг оппозиции "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу", итогом которого стало подписание резолюции с требованиями отмены результатов выборов. 23 сентября 2013

Анатолий Грешневиков отказался от мандата в облдуму

Вместо этого он продолжит работать в Государственной думе РФ. Напомним, на прошедших 8 сентября выборах Грешневиков возглавлял список партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". По итогам голосования мандаты получили три эсера: Анатолий Грешневиков, Андрей Ершов и Ольга Секачева. 17 сентября 2013

Оппозиция подписала меморандум о непризнании выборов в ОблДуму

11 сентября, в "стенах" Ярославской областной Думы состоялась пресс – конференция оппозиционных сил по поводу непризнания выборов, которые состоялись в прошедшее воскресенье. В мероприятии приняли участие представители пяти политических партий. 13 сентября 2013