Региональные новости

Отчетно-выборная конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

11 февраля состоялась отчетно-выборная конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. В ходе конференции были заслушаны отчеты о работе Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения за два года. Избран новый состав Совета Регионального отделения (он был обновлен почти на 40 процентов) и Контрольно-ревизионной комиссии. 12 февраля 2019

Визит Сергея Миронова в Ярославскую область

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 31 января совершил рабочий визит в Ярославль. В программе визита было: выполнение благотворительной миссии в рамках кремлевской новогодней акции "Елка желаний", встреча с губернатором Ярославской области, встреча с активом регионального отделения партии СР. 01 февраля 2019

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов исполнит мечту юной ярославской художницы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 31 января посетит с рабочим визитом Ярославль. В рамках акции "Елка желаний", стартовавшей на заседании Госсовета 27 декабря 2018 года, депутат подарит компьютер с программным обеспечением для графических работ юной художнице из Ярославля. 30 января 2019

Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивает права граждан на бесплатное образование и медицину, борется за достойную старость для наших родителей и детей, поддерживает молодые семьи и материнство, хранит память о подвигах ветеранов, призывает к ответу за несоблюдение закона, воспитывает молодежь, чтобы оставить после себя достойную смену. 06 декабря 2018

Нарушения на дополнительных выборах депутатов Переславль-Залесской городской думы обсудили на заседании ЦИК России

Многочисленные нарушения на дополнительных выборах депутатов Переславль-Залесской городской думы (состоялись в минувшее воскресенье 25 ноября) обсуждались на заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, состоявшемся 28 ноября. В ходе обсуждения стало ясно, что с большой вероятностью можно предположить целенаправленную фальсификацию выборов в пользу кандидатов от "Единой России". И осуществлялось все, скорей всего, с ведома руководителя Ярославской областной избирательной комиссии Олега Захарова. 29 ноября 2018

Принципиальные выборы в Переславле

В минувшее воскресенье в Переславле состоялись выборы. По итогам прошедшего голосования у оппозиции и наблюдателей появились серьезные претензии. 27 ноября 2018

Анатолий Грешневиков против вывоза московского мусора в Ярославскую область и другие регионы страны

Депутат Госдумы РФ от Ярославской области Анатолий Грешневиков (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") выступил резко против превращения регионов России в мусорные полигоны Москвы. 22 ноября 2018

Политическая программа кандидата в депутаты Ярославской областной Думы седьмого созыва по 12-му одномандатному округу г. Рыбинска КАШИРИНА АНАТОЛИЯ

9 сентября выберем СПРАВЕДЛИВУЮ ДУМУ! 30 августа 2018

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

30 мая В городе Рыбинске состоялись выборы Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Им была избрана Чистякова Нина Борисовна – Депутат Муниципального Совета городского округа города Рыбинска. 31 мая 2018