Ярославская область: Справороссы помогли провести слет юных моряков

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области приняли участие в организации слета юных моряков, состоявшегося на днях в Ярославле – приуроченное к 45-летию Ярославского морского центра имени Федора Ушакова, мероприятие собрало 150 участников из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. Приветствовал участников слета депутат Госдумы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков. 16 июля 2013

В Ярославле прошел митинг оппозиции против "Единой России"

19 июня на Советской площади Ярославля прошел митинг оппозиционных партий, который собрал около трех тысяч человек. Активисты политических сил и неравнодушные жители региона призывали разрушить монополизм "партии власти" в областной думе, а также провести досрочные выборы губернатора Ярославской области. 20 июня 2013

Анатолий Грешневиков обсудил с Эльвирой Набиуллиной ситуацию с закрытием на Ярославщине родильных домов

Депутат Государственной Думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков встретился с помощником Президента Эльвирой Набиуллиной. Причиной встречи послужила ситуация с закрытием в Ярославской области родильных домов и акушерских коек. 22 марта 2013