Справедливый выбор!

Сторонники кандидата в президенты России Владимира Путина – представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – раздают на улицах специальные бланки "Мой наказ Президенту России". 26 февраля 2018

Поставили погорельца в очередь на квартиру

Владимир Анисимов потерял единственное жилье в декабре 2014 года: его дом сгорел дотла. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославле помогает жителю областной деревни Крутцы Владимиру Анисимову, у которого в 2014 году сгорел дом. Владимир Николаевич, инвалид с детства и одинокий человек, остался без жилья и средств к существованию. 26 февраля 2018

"Мой наказ президенту России"

В рамках акции "Мой наказ президенту России" на улицах города Ярославля, активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят пикеты по раздаче газет "Сильный Президент" 26 февраля 2018

Наше будущее -кадеты!

Кадеты первоклашки с родителями на морозе узнали все про генерала МАРГЕЛОВА, про характеристики боевой машины десанта БМД 1, встретились с губернатором, побывали в Музее Боевой Славы и поняли, что 23 февраля – праздник настоящих Мужчин! 25 февраля 2018

Анатолий Каширин принял участие в открытии выставки исторического оружия

21 февраля в 16 часов, накануне Дня защитника Отечества, в Ярославском государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике открылась выставка "Оружейные истории. Запад и Восток". На торжественное открытие выставки руководством музея-заповедника был приглашен председатель совета ЯРО Союза десантников, секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин. 22 февраля 2018

Мы за Россию, устремленную в будущее!

Активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области провели пикет по раздаче газет "Сильный Президент" 20 февраля 2018

Анатолий Каширин рассказал о Социальном Манифесте

Сегодня в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция. Она была посвящена принятому партией программному манифесту, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.. 05 февраля 2018

Анатолий Грешневиков о предотвращении жестокого обращения с животными