Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

06 декабря 2018 12 лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивает права граждан на бесплатное образование и медицину, борется за достойную старость для наших родителей и детей, поддерживает молодые семьи и материнство, хранит память о подвигах ветеранов, призывает к ответу за несоблюдение закона, воспитывает молодежь, чтобы оставить после себя достойную смену.

Нарушения на дополнительных выборах депутатов Переславль-Залесской городской думы обсудили на заседании ЦИК России

29 ноября 2018 Многочисленные нарушения на дополнительных выборах депутатов Переславль-Залесской городской думы (состоялись в минувшее воскресенье 25 ноября) обсуждались на заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, состоявшемся 28 ноября. В ходе обсуждения стало ясно, что с большой вероятностью можно предположить целенаправленную фальсификацию выборов в пользу кандидатов от "Единой России". И осуществлялось все, скорей всего, с ведома руководителя Ярославской областной избирательной комиссии Олега Захарова.

Принципиальные выборы в Переславле

27 ноября 2018 В минувшее воскресенье в Переславле состоялись выборы. По итогам прошедшего голосования у оппозиции и наблюдателей появились серьезные претензии.

Анатолий Грешневиков против вывоза московского мусора в Ярославскую область и другие регионы страны

22 ноября 2018 Депутат Госдумы РФ от Ярославской области Анатолий Грешневиков (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") выступил резко против превращения регионов России в мусорные полигоны Москвы.

Политическая программа кандидата в депутаты Ярославской областной Думы седьмого созыва по 12-му одномандатному округу г. Рыбинска КАШИРИНА АНАТОЛИЯ

30 августа 2018 9 сентября выберем СПРАВЕДЛИВУЮ ДУМУ!

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

30 мая В городе Рыбинске состоялись выборы Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 мая 2018 Им была избрана Чистякова Нина Борисовна – Депутат Муниципального Совета городского округа города Рыбинска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области организовала сбор подписей против повышения пенсионного возраста

22 мая 2018 21 мая на заседании бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области принято решение о проведении акции по сбору подписей ПРОТИВ повышения пенсионного возраста.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против московской мусорной экспансии

13 апреля 2018 Сегодня состоялось очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главными вопросами стали обсуждение подготовки к предстоящим выборам в Ярославскую областную думу, которые пройдут 9 сентября нынешнего года, а также выработка мер по противодействию московской мусорной экспансии.

Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

26 марта 2018 Состоялся Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. Были подведены итоги участия в выборах Президента РФ и определены задачи по предстоящим выборам в Областную Думу, и органы местного самоуправления.

Страница:123456789

Мы в соцсетях: