Михаил Емельянов: "СР" вносит в бюджет три социальные поправки

Сергей Миронов: ошибку с повышением пенсионного возраста нам предлагают "исправить" с помощью новой ошибки

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Региональные новости

Анатолий Каширин в преддверии дня начала Великой Отечественной Войны рассказал школьникам о подвигах десантников

20 июня 2019 Сегодня, в преддверии дня начала самой страшной и кровавой войны в истории человечества, Секретарь Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин провел встречу с мальчишками из городского спортивного лагеря (секции единоборств), проводящегося на базе Детского центра "Восхождение".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла получить статус блокадницы 82-летней жительнице Ярославля

24 мая 2019 В апреле нынешнего года 82-летняя Анна Владимировна Шадрина получила удостоверение жительницы блокадного Ленинграда. Признания статуса блокадницы Анна Владимировна добивалась с 70-х годов прошлого века, три года назад обращалась даже к Президенту Владимиру Путину на прямую линию. Однако действенную помощь оказали ветерану, много лет проработавшему учительницей в ярославской школе, лишь в центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Анатолий Каширин провел урок для студентов Ярославского Госуниверситета

17 мая 2019 Сегодня, 17 мая, Секретарь Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин провел урок парламентаризма для студентов факультета социально – политических наук Ярославского Государственного университета им. П.Г. Демидова.

День Победы в Переславле-Залесском

10 мая 2019 9 мая в Переславле-Залесском прошли праздничные мероприятия посвященные 74 годовщине победы над фашистской Германией. Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла в них активное участие

С Праздником Великой Победы!

09 мая 2019 Активисты регионального деления Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили граждан с днём Победы!

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память ярославцев-участников Великой Отечественной Войны

08 мая 2019 На торжественный митинг и церемонию возложения цветов в честь Победы советского народа в Великой Отечественной войне на Воинском мемориальном кладбище пришли ветераны, участники боевых действий, в том числе Ярославского отделения Межрегиональной общественной организации "Союз десантников" (руководитель – секретарь Бюро регионального отделния партии СР Анатолий Каширин), представители мэрии и муниципалитета Ярославля, общественных организаций и школьники.

Анатолий Каширин принял участие в патриотической акции "Горсть земли" и побывал на могиле деда

07 мая 2019 В преддверии Дня Победы Секретарь Бюро Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин принял участие в патриотическом автопробеге "Горсть земли" по местам боев Ярославской 234-й коммунистической дивизии. Для Анатолия Каширина это событие оказалось особенно знаменательным – ему удалось побывать на могиле своего деда, геройски погибшего во время Великой Отечественной войны.

МИР! ТРУД! СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

01 мая 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днём труда!

Депутат Госдумы Анатолий Грешневиков поздравил творческий дуэт Владимира Корнилова и Ирины Куницыной

22 апреля 2019 Депутат Госдумы Анатолий Грешневиков прислал правительственную телеграмму с поздравлениями известному политику и публицисту, талантливому самодеятельному артисту Владимиру Корнилову и члену Союза композиторов России, музыковеду, кандидату искусствоведения Ирине Куницыный в связи с 15-летием совместной творческой деятельности.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начали серию весенних субботников

20 апреля 2019 В пятницу, 19 апреля, в Ярославле и Переславле активисты партии, сторонники и волонтеры вышли на улицы городов, во дворы, чтобы сделать их чище, прибраться и навести порядок.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: