Общепартийные новости

Сергей Миронов: ошибку с повышением пенсионного возраста нам предлагают "исправить" с помощью новой ошибки

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Сергей Миронов: санкционные продукты можно безвозмездно передавать на социальные нужды

Анатолий Каширин провел урок самоуправления

17 апреля 2019 Сегодня, 17 апреля, Секретарь Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин провел для учеников 10 класса школы № 14 урок городского самоуправления. Анатолий Анатольевич рассказал школьникам о структуре и деятельности муниципалитета, о своей работе депутата. Встреча переросла в оживленную беседу и дискуссию.

Справедливороссы встретили железнодорожный эшелон "Сирийский перелом"

15 апреля 2019 Сегодня утром в Ярославль прибыл воинский железнодорожный эшелон с уникальной передвижной выставкой "Сирийский перелом". В его торжественной встрече приняли участие руководители и активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Субботник у Музея боевой славы

15 апреля 2019 13 апреля по инициативе Секретаря Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и одновременно председателя Ярославской региональной организации "Союз десантников" Анатолия Каширина прошел традиционный апрельский субботник у мемориала "НИКТО, КРОМЕ НАС!" возле Музея боевой славы на улице Угличской в Ярославле.

Состоялся первый этап Конференции Ярославского регионального отделения партии

13 апреля 2019 12 апреля состоялся первый этап Конференции Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основным вопросом было избрание делегатов на XI съезд партии.

Руководителю регионального отделения партии Анатолию Грешневикову вручена Почетная грамота Президента РФ

11 апреля 2019 10 апреля в Москве состоялась церемония вручения Почетной грамоты Президента РФ депутату Государственной думы России Анатолию Грешневикову. Депутат Государственной думы России из фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков был награжден Почетной грамотой президента РФ за большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

Депутат Анатолий Каширин напомнил Алле Кибец о фальсификациях на выборах

10 апреля 2019 Сегодня на заседании муниципалитета Ярославля единороссы поддержали кандидатуру Аллы Кибец на должность первого заместителя мэра Ярославля. Алла Кибец прославилась после скандальных выборов в Переславскую думу осенью минувшего года, где она возглавляла территориальную избирательную комиссию и где были зафиксированы многочисленные нарушения и подтасовка голосов в пользу единороссов. Против назначения Кибец голосовали справедливоросс Анатолий Каширин и коммунисты.

Секретарь Бюро регионального отделения партии СР Анатолий Каширин рассказал о заседании СТД по поводу объединения Волковского и Александринского театров

09 апреля 2019 В составе ярославской делегации участие в заседании СТД приняли Секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев, заместитель директора департамента культуры Юлия Серова, деятели науки и культуры и представители общественности Ярославской области.

Депутат ГД Анатолий Грешневиков продолжает борьбу против объединения Волковского театра

04 апреля 2019 Сегодня руководитель Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Госдумы РФ Анатолий Грешневиков встретился с председателем Союза театральных деятелей Александром Калягиным и выразил ему благодарность за то, что тот один из первых проявил глубокую озабоченность по поводу объединения Первого Русского театра с Александринским.

Сергей Миронов заявил об опасности самой идеи объединить два старейших театра страны

02 апреля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предупреждает, что приостановленный пока проект объединения Александринского театра в Санкт-Петербурге и театра имени Фёдора Волкова в Ярославле может означать начало в театральном деле процесса так называемой "оптимизации", которая уже негативного сказалась на системах образования и здравоохранения.

ПРОТИВ МОСКОВСКОГО МУСОРА

31 марта 2019 31 марта в Переславле-Залесском прошел митинг против ввоза московского мусора СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла в нем активное участие

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: