Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Отправили медикаменты в детский хоспис "Дом с Маяком" (г. Москва)

04 марта 2018 В рамках благотворительной акции "Доброе дело", помогли детскому хоспису.

В Ярославле собирают наказы будущему главе государства.

28 февраля 2018 Справедливороссы собирают наказы будущему президенту. Уже накопилось около тысячи.

Анатолий Грешневиков обсудил со студентами итоги Года экологии

28 февраля 2018 Депутат Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков выступил перед студентами Ярославского государственного педагогического университета им.К.Д.Ушинского.

Справедливый выбор!

26 февраля 2018 Сторонники кандидата в президенты России Владимира Путина – представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – раздают на улицах специальные бланки "Мой наказ Президенту России".

Поставили погорельца в очередь на квартиру

26 февраля 2018 Владимир Анисимов потерял единственное жилье в декабре 2014 года: его дом сгорел дотла. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославле помогает жителю областной деревни Крутцы Владимиру Анисимову, у которого в 2014 году сгорел дом. Владимир Николаевич, инвалид с детства и одинокий человек, остался без жилья и средств к существованию.

"Мой наказ президенту России"

26 февраля 2018 В рамках акции "Мой наказ президенту России" на улицах города Ярославля, активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят пикеты по раздаче газет "Сильный Президент"

Наше будущее -кадеты!

25 февраля 2018 Кадеты первоклашки с родителями на морозе узнали все про генерала МАРГЕЛОВА, про характеристики боевой машины десанта БМД 1, встретились с губернатором, побывали в Музее Боевой Славы и поняли, что 23 февраля – праздник настоящих Мужчин!

Анатолий Каширин принял участие в открытии выставки исторического оружия

22 февраля 2018 21 февраля в 16 часов, накануне Дня защитника Отечества, в Ярославском государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике открылась выставка "Оружейные истории. Запад и Восток". На торжественное открытие выставки руководством музея-заповедника был приглашен председатель совета ЯРО Союза десантников, секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин.

Мы за Россию, устремленную в будущее!

20 февраля 2018 Активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области провели пикет по раздаче газет "Сильный Президент"

Анатолий Каширин рассказал о Социальном Манифесте

05 февраля 2018 Сегодня в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция. Она была посвящена принятому партией программному манифесту, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг..

Страница:12345678