Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Анатолий Грешневиков о предотвращении жестокого обращения с животными

31 января 2018 12 января Государственная Дума рассмотрела проект постановления № 358920-7 "О согласительной комиссии по Федеральному закону "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части предотвращения жестокого обращения с животными" (проект № 333436 – 7). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному вопросу выступил Анатолий Грешневиков:

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

31 января 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 19 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Анатолий Грешневиков:

Радость детям

11 января 2018 Утренник в с. Угодичи для 65 детей, приуроченный к светлому Рождеству Христову!

Итоги Благотворительной акции "Доброе Дело" за 2017 год.

19 декабря 2017 Инициативная группа ярославских активистов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Анатолий Рыков, Анастасия Пивоварова, Сергей Богачков, продолжают заниматься благотворительностью в рамках своей акции "доброе дело", которая стартовала 1 ноября 2017 года.

Ярославское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" запускает благотворительную акцию "Доброе дело"

12 ноября 2017 Инициативная группа ярославских активистов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала акцию "Доброе дело". Первое доброе дело в рамках акции было сделано уже 2 ноября.

Защита экосистем прибрежных территорий и развитие регионов

27 октября 2017 Такое название имеет Всероссийская научно-практическая конференция, открытие которой состоялось 25 октября в Рыбинске. В течение двух дней политики, экологи и, конечно, учёные обсуждали вопросы берегоукрепления и защиты прибрежных зон от природных катаклизмов, в том числе на примере города Рыбинска.

Юные справедливороссы выяснили политические настроения молодежи

07 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!".

Пикет в поддержку молодых кандидатов в муниципальные депутаты пройдет в Ярославле

30 августа 2017 3 сентября 2017 года активисты молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведут акцию "Молодежь – в политику!" в Заволжском районе Ярославля. Главной темой акции станут выборы 10 сентября 2017 года.

У реки Нора повышена концентрация по загрязняющим веществам

11 августа 2017 Предельно допустимая концентрация по некоторым загрязняющим веществам превышена более, чем в 10 раз. Таковы неутешительные результаты проверки проблемной реки Нора. Она протекает недалеко от полигона твердых бытовых отходов "Скоково" и впадает в Волгу. В середине июля в ходе автопробега "Экосреда", специалистами были взяты пробы воды. Объект был выбран не случайно, на состояние водоема жаловались местные жители. Проблемой озадачились и депутаты муниципалитета Ярославля.

В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 июля 2017 В областном центре прошла конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Делегаты регионального отделения выбирали кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля, которые состоятся в сентябре этого года. Партия будет представлена в каждом территориальном округе. На встрече определились и с предвыборной программой.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: