Михаил Емельянов: "СР" вносит в бюджет три социальные поправки

Сергей Миронов: ошибку с повышением пенсионного возраста нам предлагают "исправить" с помощью новой ошибки

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Леонид Левин провел встречу с представителями Google

Сергей Миронов: нельзя ограничивать право автовладельцев на судебную защиту

Алексей Чепа: беспорядки в Тбилиси координировались с Запада

Встреча депутата Государственной Думы Анатолия Грешневикова со студентами

29 марта 2019 29 марта 2019 года депутат Государственной Думы РФ Анатолий Николаевич Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского государственного технического университета.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против объединения театров

28 марта 2019 Анатолий Николаевич Грешневиков высказал решение партии против объединения театров, а также выразил поддержку Губернатору Ярославской области в части его принципиальной позиции по поводу статуса Первого театра России.

В Рыбинске почтили память десантников, погибших в Чечне

01 марта 2019 Секретарь Бюро Совета ЯРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ руководитель регионального отделения общественной организации "Союз десантников" депутат муниципалитета Ярославля Анатолий КАШИРИН принял участие в траурном митинге в Рыбинске, посвященном годовщине подвига бойцов 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й Псковской дивизии ВДВ.

Депутат Ольга Секачева поддержала детские таланты

01 марта 2019 Депутат Ярославской областной думы из фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева оказала помощь в проведении фестиваля-конкурса литературных композиций среди воспитанников детских садов Ростовского района "Ручеёк". Из собственных средств она выделила деньги на покупку подарков и призов для участников фестиваля, а также стала одним из членов жюри.

Депутат Анатолий Каширин призвал восстановить справедливые межбюджетные отношения

20 февраля 2019 Депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, представляющий в городской думе партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, сегодня предложил коллегам-депутатам и исполнительной власти города потребовать от федеральных властей выстраивания справедливых межбюджетных отношений в российской экономике. Это заявление секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области Анатолий Каширин сделал в начале заседания муниципалитета.

Анатолий Каширин награжден почетной грамотой Ярославской областной Думы

14 февраля 2019 Участники боевых действий, активисты ветеранских объединений были отмечены почетными грамотами областной Думы, правительства региона, мэрии Ярославля. Среди награжденных – Секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин.

"Афганистан к нам тянется сквозь годы"

13 февраля 2019 12 февраля Секретарь Бюро Совета Ярословского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин принял участие в общегородском Уроке Мужества, прошедшем во Дворце Молодежи в Ярославле, и посвященном 30 – летию вывода советских войск из Афганистана.

Отчетно-выборная конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

12 февраля 2019 11 февраля состоялась отчетно-выборная конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. В ходе конференции были заслушаны отчеты о работе Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения за два года. Избран новый состав Совета Регионального отделения (он был обновлен почти на 40 процентов) и Контрольно-ревизионной комиссии.

Визит Сергея Миронова в Ярославскую область

01 февраля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 31 января совершил рабочий визит в Ярославль. В программе визита было: выполнение благотворительной миссии в рамках кремлевской новогодней акции "Елка желаний", встреча с губернатором Ярославской области, встреча с активом регионального отделения партии СР.

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов исполнит мечту юной ярославской художницы

30 января 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 31 января посетит с рабочим визитом Ярославль. В рамках акции "Елка желаний", стартовавшей на заседании Госсовета 27 декабря 2018 года, депутат подарит компьютер с программным обеспечением для графических работ юной художнице из Ярославля.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: