Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Наше будущее -кадеты!

25 февраля 2018 Кадеты первоклашки с родителями на морозе узнали все про генерала МАРГЕЛОВА, про характеристики боевой машины десанта БМД 1, встретились с губернатором, побывали в Музее Боевой Славы и поняли, что 23 февраля – праздник настоящих Мужчин!

Анатолий Каширин принял участие в открытии выставки исторического оружия

22 февраля 2018 21 февраля в 16 часов, накануне Дня защитника Отечества, в Ярославском государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике открылась выставка "Оружейные истории. Запад и Восток". На торжественное открытие выставки руководством музея-заповедника был приглашен председатель совета ЯРО Союза десантников, секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин.

Мы за Россию, устремленную в будущее!

20 февраля 2018 Активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области провели пикет по раздаче газет "Сильный Президент"

Анатолий Каширин рассказал о Социальном Манифесте

05 февраля 2018 Сегодня в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция. Она была посвящена принятому партией программному манифесту, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг..

Анатолий Грешневиков о предотвращении жестокого обращения с животными

31 января 2018 12 января Государственная Дума рассмотрела проект постановления № 358920-7 "О согласительной комиссии по Федеральному закону "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части предотвращения жестокого обращения с животными" (проект № 333436 – 7). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному вопросу выступил Анатолий Грешневиков:

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

31 января 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 19 января от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Анатолий Грешневиков:

Радость детям

11 января 2018 Утренник в с. Угодичи для 65 детей, приуроченный к светлому Рождеству Христову!

Итоги Благотворительной акции "Доброе Дело" за 2017 год.

19 декабря 2017 Инициативная группа ярославских активистов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Анатолий Рыков, Анастасия Пивоварова, Сергей Богачков, продолжают заниматься благотворительностью в рамках своей акции "доброе дело", которая стартовала 1 ноября 2017 года.

Ярославское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" запускает благотворительную акцию "Доброе дело"

12 ноября 2017 Инициативная группа ярославских активистов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала акцию "Доброе дело". Первое доброе дело в рамках акции было сделано уже 2 ноября.

Защита экосистем прибрежных территорий и развитие регионов

27 октября 2017 Такое название имеет Всероссийская научно-практическая конференция, открытие которой состоялось 25 октября в Рыбинске. В течение двух дней политики, экологи и, конечно, учёные обсуждали вопросы берегоукрепления и защиты прибрежных зон от природных катаклизмов, в том числе на примере города Рыбинска.

Страница:123456789

Мы в соцсетях: