Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Юные справедливороссы выяснили политические настроения молодежи

07 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!".

Пикет в поддержку молодых кандидатов в муниципальные депутаты пройдет в Ярославле

30 августа 2017 3 сентября 2017 года активисты молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведут акцию "Молодежь – в политику!" в Заволжском районе Ярославля. Главной темой акции станут выборы 10 сентября 2017 года.

У реки Нора повышена концентрация по загрязняющим веществам

11 августа 2017 Предельно допустимая концентрация по некоторым загрязняющим веществам превышена более, чем в 10 раз. Таковы неутешительные результаты проверки проблемной реки Нора. Она протекает недалеко от полигона твердых бытовых отходов "Скоково" и впадает в Волгу. В середине июля в ходе автопробега "Экосреда", специалистами были взяты пробы воды. Объект был выбран не случайно, на состояние водоема жаловались местные жители. Проблемой озадачились и депутаты муниципалитета Ярославля.

В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 июля 2017 В областном центре прошла конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Делегаты регионального отделения выбирали кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля, которые состоятся в сентябре этого года. Партия будет представлена в каждом территориальном округе. На встрече определились и с предвыборной программой.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

24 июля 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского

24 июля 2017 Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского. Для жителей частного сектора долгожданная дорога обернулась новой проблемой. Асфальт положили год назад, в результате чего целая улица оказалась в овраге. О том, как люди будут добираться до своих домов, никто не позаботился.

Стартовал первый экологический автопробег

14 июля 2017 14 июля Ярославское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело первый экологический автопробег по Ярославлю и Ярославскому району. Его целью было выявление экологических нарушений, таких как устройство несанкционированных свалок, загязнение водных ресурсов. Участие в мероприятии приняли активисты партии, депутаты фракции СР муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, Елена Анашкина, Роман Сунев, а также сотрудники областного департамента охраны окружающей среди и природопользования, специалисты лаборатории аналитических и технических измерений.

Экологическое просвещение

13 июля 2017 11 июля в Центре Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда" состоялся семинар на тему "Экологическое просвещение молодежи"

Помощь гражданам

30 июня 2017 Продолжается активная работа общественной приемной Романа Сукнева. В приёмной оказывается высококвалифицированная юридическая помощь. Есть уже реальные результаты помощи гражданам – избирателям Кировского района, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Книги для библиотеки

30 июня 2017 В рамках акции "Роман Сукнев – помощь библиотеке №10 Кировского района" было собрано и передано уже около 300 книг.

Страница:123456789

Мы в соцсетях: