Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

24 июля 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского

24 июля 2017 Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского. Для жителей частного сектора долгожданная дорога обернулась новой проблемой. Асфальт положили год назад, в результате чего целая улица оказалась в овраге. О том, как люди будут добираться до своих домов, никто не позаботился.

Стартовал первый экологический автопробег

14 июля 2017 14 июля Ярославское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело первый экологический автопробег по Ярославлю и Ярославскому району. Его целью было выявление экологических нарушений, таких как устройство несанкционированных свалок, загязнение водных ресурсов. Участие в мероприятии приняли активисты партии, депутаты фракции СР муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, Елена Анашкина, Роман Сунев, а также сотрудники областного департамента охраны окружающей среди и природопользования, специалисты лаборатории аналитических и технических измерений.

Экологическое просвещение

13 июля 2017 11 июля в Центре Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда" состоялся семинар на тему "Экологическое просвещение молодежи"

Помощь гражданам

30 июня 2017 Продолжается активная работа общественной приемной Романа Сукнева. В приёмной оказывается высококвалифицированная юридическая помощь. Есть уже реальные результаты помощи гражданам – избирателям Кировского района, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Книги для библиотеки

30 июня 2017 В рамках акции "Роман Сукнев – помощь библиотеке №10 Кировского района" было собрано и передано уже около 300 книг.

Вспомним фронтовые годы...

29 июня 2017 22 июня в день памяти и скорби, Ярославская областная организация "Российский союз ветеранов" во главе с А.Ф. Каменецким организовали прекрасную возможность ветеранам собраться вместе и вспомнить фронтовые годы, спеть и исполнить на гитаре песни посвящённые Войне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит будущих депутатов

18 июня 2017 Московские коллеги провели семинар с кандидатами в выборные органы представительной и исполнительной власти от справедливоросов.

Как СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ярославцев с Днём России

14 июня 2017 Будучи одним из самых молодых государственных праздников, этот день отражает в себе многовековую историю нашего Отечества. Этот праздник является символом объединения российского народа, символом государственности, свободы и независимости. День России – это символ нашей общей ответственности за настоящее и будущее. И только от нас самих зависит, каким будет завтрашний день.

Состояние и проблемы вакцинации детей в Ярославской области

08 июня 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с организацией "Здоровое детство" провела в Ярославле круглый стол.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: