Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

День защиты детей в Ярославле

08 июня 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1 июня поздравила юных ярославцев с Днем защиты детей

Из Ярославской области в Донецкую республику в дар храму отправили пять колоколов

30 мая 2017 Секретарь бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин принял участие в церемонии отправки колоколов в Донецкую народную республику.

Рыбинск, Тутаев и Ярославль под угрозой из-за халтурного ремонта Рыбинского шлюза и безразличия чиновников

25 мая 2017 2 мая на Рыбинском шлюзе произошла прогнозируемая авария, из-за которой половина Ярославской области оказалась под угрозой смыва, затопило набережную Рыбинска. Для устранения аварии, о которой давно предупреждали активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, потребовалось пять суток – 50 специалистов делали все, чтобы спасти города Поволжья.

Справедливороссы добиваются решения экологической проблемы в деревне Волково

24 мая 2017 После вмешательства СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начала решаться многолетняя проблема в Огарковском сельском поселении Рыбинского района. По предписанию ответственных ведомств до конца нынешнего года должно быть реконструировано гидротехническое сооружение через реку Волготня в деревне Волково.

В поселке Борисоглебский справедливороссы напутствовали выпускников школы

24 мая 2017 23 мая депутат Ярославской областной думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева приняла участие в праздновании "Последнего звонка" для девятиклассников Борисоглебской школы № 2.

Справедливороссы выдвинули кандидата для участия в довыборах в облдуму

23 мая 2017 22 мая на заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было принято решение о выдвижении кандидата для участия в дополнительных выборах в Ярославскую областную думу по одномандатному избирательному округу №9 (Ленинский район Ярославля). Им стал Анатолий Ефимович Рыков.

В Ярославле захоронили останки летчика Николая Алтынова

20 мая 2017 На Воинском мемориальном кладбище с почестями проводили в последний путь боевого лётчика Николая Константиновича Алтынова. Он погиб 8 мая 1943 года во время выполнения боевого задания по защите Ленинграда, и до 2016 года судьба его была неизвестна. Спустя 73 года солдат вернулся домой. Вечная память героям!

После вмешательства справедливоросса Анатолия Каширина деятельностью руководства ЖСК "Дружба-2" занялись правоохранительные органы

18 мая 2017 15 мая на прием к руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в муниципалитете Ярославля Анатолию Каширину обратились пожилые граждане, проживающие в доме 53 по улице Кривова в Ярославле. Они пожаловались на то, что руководство жилищно-строительного кооператива оштрафовало каждого из них на 500 рублей за неявку на субботник. Кроме того, в ходе разбирательства выявились и другие нарушения, существующие в ЖСК. В частности, его председатель не дает возможности работать ревизионной комиссии жилищно-строительного кооператива. Как сегодня сообщили в областном управлении Следственного комитета России, следственными органами СКР по Ярославской области инициировано проведение доследственной проверки на предмет установления в действиях руководства жилищно-строительного кооператива наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

"Социальные итоги-2016: Россия без социальной справедливости"

17 мая 2017 16 мая Ярославское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели пресс-конференцию, на которой подвели социальные итоги прошедшего года.

Ярославского ветерана оштрафовали на 500 рублей за неявку на субботник

17 мая 2017 Пенсионер Анатолий Егоров, был сильно удивлен, когда получил квитанцию за коммунальные услуги. Кроме стандартных платежей приплюсовали 500 рублей – за "неявку на субботник".

Страница:12345678

Мы в соцсетях: