Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Вспомним фронтовые годы...

29 июня 2017 22 июня в день памяти и скорби, Ярославская областная организация "Российский союз ветеранов" во главе с А.Ф. Каменецким организовали прекрасную возможность ветеранам собраться вместе и вспомнить фронтовые годы, спеть и исполнить на гитаре песни посвящённые Войне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовит будущих депутатов

18 июня 2017 Московские коллеги провели семинар с кандидатами в выборные органы представительной и исполнительной власти от справедливоросов.

Как СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ярославцев с Днём России

14 июня 2017 Будучи одним из самых молодых государственных праздников, этот день отражает в себе многовековую историю нашего Отечества. Этот праздник является символом объединения российского народа, символом государственности, свободы и независимости. День России – это символ нашей общей ответственности за настоящее и будущее. И только от нас самих зависит, каким будет завтрашний день.

Состояние и проблемы вакцинации детей в Ярославской области

08 июня 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с организацией "Здоровое детство" провела в Ярославле круглый стол.

День защиты детей в Ярославле

08 июня 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1 июня поздравила юных ярославцев с Днем защиты детей

Из Ярославской области в Донецкую республику в дар храму отправили пять колоколов

30 мая 2017 Секретарь бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин принял участие в церемонии отправки колоколов в Донецкую народную республику.

Рыбинск, Тутаев и Ярославль под угрозой из-за халтурного ремонта Рыбинского шлюза и безразличия чиновников

25 мая 2017 2 мая на Рыбинском шлюзе произошла прогнозируемая авария, из-за которой половина Ярославской области оказалась под угрозой смыва, затопило набережную Рыбинска. Для устранения аварии, о которой давно предупреждали активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, потребовалось пять суток – 50 специалистов делали все, чтобы спасти города Поволжья.

Справедливороссы добиваются решения экологической проблемы в деревне Волково

24 мая 2017 После вмешательства СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начала решаться многолетняя проблема в Огарковском сельском поселении Рыбинского района. По предписанию ответственных ведомств до конца нынешнего года должно быть реконструировано гидротехническое сооружение через реку Волготня в деревне Волково.

В поселке Борисоглебский справедливороссы напутствовали выпускников школы

24 мая 2017 23 мая депутат Ярославской областной думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева приняла участие в праздновании "Последнего звонка" для девятиклассников Борисоглебской школы № 2.

Справедливороссы выдвинули кандидата для участия в довыборах в облдуму

23 мая 2017 22 мая на заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было принято решение о выдвижении кандидата для участия в дополнительных выборах в Ярославскую областную думу по одномандатному избирательному округу №9 (Ленинский район Ярославля). Им стал Анатолий Ефимович Рыков.

Страница:123456789

Мы в соцсетях: