Общепартийные новости

Олег Николаев: рост кредитования без повышения доходов населения приведет к перекосам в экономике

Михаил Емельянов: "СР" не поддержит закон, нарушающий этно-религиозный баланс в РФ

Михаил Емельянов о защите социальных прав женщин, работающих на селе

Михаил Емельянов: "СР" вносит в бюджет три социальные поправки

Сергей Миронов: ошибку с повышением пенсионного возраста нам предлагают "исправить" с помощью новой ошибки

"СР" предлагает повысить выплаты на детей от полутора до трех лет для всех российских семей

"Поворот ПАСЕ к России – важная победа нашего парламентаризма", – считает Александр Романович

Сергей Миронов предлагает ввести экономические санкции против Грузии

Внимание!

23 марта 2018 Уважаемые сторонники партии! РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области, ведет подбор кандидатур в состав Участковых Избирательных Комиссий.

В Ярославле МУП "Яргортранс" устроил конечную остановку автобусов под окнами жилого дома

15 марта 2018 Под окнами дома паркуются автобусы и маршрутные такси. Такой "отстойник" приносит жителям дома массу неудобств.

Руководство и активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие во встрече с доверенным лицом Владимира Путина

14 марта 2018 13 марта в ДК имени Добрынина в Ярославле прошла творческая встреча с популярным певцом и композитором Денисом Майдановым – доверенным лицом кандидата на пост Президента России Владимира Путина. Деятельное участие в мероприятии приняли руководство и активисты Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

8 Марта

11 марта 2018 Накануне международного женского дня активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили женщин Ярославля.

Отправили медикаменты в детский хоспис "Дом с Маяком" (г. Москва)

04 марта 2018 В рамках благотворительной акции "Доброе дело", помогли детскому хоспису.

В Ярославле собирают наказы будущему главе государства.

28 февраля 2018 Справедливороссы собирают наказы будущему президенту. Уже накопилось около тысячи.

Анатолий Грешневиков обсудил со студентами итоги Года экологии

28 февраля 2018 Депутат Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков выступил перед студентами Ярославского государственного педагогического университета им.К.Д.Ушинского.

Справедливый выбор!

26 февраля 2018 Сторонники кандидата в президенты России Владимира Путина – представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – раздают на улицах специальные бланки "Мой наказ Президенту России".

Поставили погорельца в очередь на квартиру

26 февраля 2018 Владимир Анисимов потерял единственное жилье в декабре 2014 года: его дом сгорел дотла. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославле помогает жителю областной деревни Крутцы Владимиру Анисимову, у которого в 2014 году сгорел дом. Владимир Николаевич, инвалид с детства и одинокий человек, остался без жилья и средств к существованию.

"Мой наказ президенту России"

26 февраля 2018 В рамках акции "Мой наказ президенту России" на улицах города Ярославля, активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводят пикеты по раздаче газет "Сильный Президент"

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: