Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

В Ярославле захоронили останки летчика Николая Алтынова

20 мая 2017 На Воинском мемориальном кладбище с почестями проводили в последний путь боевого лётчика Николая Константиновича Алтынова. Он погиб 8 мая 1943 года во время выполнения боевого задания по защите Ленинграда, и до 2016 года судьба его была неизвестна. Спустя 73 года солдат вернулся домой. Вечная память героям!

После вмешательства справедливоросса Анатолия Каширина деятельностью руководства ЖСК "Дружба-2" занялись правоохранительные органы

18 мая 2017 15 мая на прием к руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в муниципалитете Ярославля Анатолию Каширину обратились пожилые граждане, проживающие в доме 53 по улице Кривова в Ярославле. Они пожаловались на то, что руководство жилищно-строительного кооператива оштрафовало каждого из них на 500 рублей за неявку на субботник. Кроме того, в ходе разбирательства выявились и другие нарушения, существующие в ЖСК. В частности, его председатель не дает возможности работать ревизионной комиссии жилищно-строительного кооператива. Как сегодня сообщили в областном управлении Следственного комитета России, следственными органами СКР по Ярославской области инициировано проведение доследственной проверки на предмет установления в действиях руководства жилищно-строительного кооператива наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

"Социальные итоги-2016: Россия без социальной справедливости"

17 мая 2017 16 мая Ярославское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели пресс-конференцию, на которой подвели социальные итоги прошедшего года.

Ярославского ветерана оштрафовали на 500 рублей за неявку на субботник

17 мая 2017 Пенсионер Анатолий Егоров, был сильно удивлен, когда получил квитанцию за коммунальные услуги. Кроме стандартных платежей приплюсовали 500 рублей – за "неявку на субботник".

Справедливороссы хотят вернуть России социальную справедливость

16 мая 2017 16 мая 2017 года ярославские справедливороссы провели пресс-конференцию, на которой рассказали о реальных социальных итогах минувшего года, о социальном самочувствии граждан страны. Спикерами на пресс-конференции в Ярославле выступили Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СР в Ярославской области, руководитель фракции в муниципалитете Ярославля Анатолий Каширин; депутат Ярославской областной думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Ольга Секачева; заместитель председателя Ростовского городского Муниципального Совета Александр Костырев.

"Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля"

13 мая 2017 "Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля". Под таким девизом подвели итоги ежегодного городского конкурса в Красноперекопском и Фрунзенском районах.

Молодые справедливороссы поздравили ярославцев с праздником

11 мая 2017 9 мая молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ осуществляли на практике свою идею о единстве поколений, о неразрывности связи времён. На улицах Ярославля поздравляли горожан, в особенности, конечно ветеранов войны и труда, цветами и желтыми фирменными шариками. Ясность их мысли определила искренность поступков. С праздником! С Днём Великой Победы! И, спасибо, вам, ребята!

Члены молодежного движения СР накануне дня Победы привели в порядок могилы участников ВОВ

08 мая 2017 Анастасия Пивоварова, Иван Левашов, Анастасия Миловзорова , Артем Образовский – это члены молодежного движения "Справедливая сила" в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Накануне дня Победы они сами, без каких-либо указаний и подсказок составили свой план празднования Великого дня. Один из разделов плана – уход за могилами героев Советского Союза, участников Великой Отечественной войны. Согласовали с секретарем бюро регионального отделения партии СР Анатолием Кашириным. Каширин с Игорем Ямщиковым (ОНФ) согласовали места захоронений. Анатолий Каширин не без гордости сказал что-то о том , что есть кому страну оставить.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела субботник в усадьбе Коковцевых

21 апреля 2017 Усадьба дворян Коковцевых в ярославском микрорайоне "Новоселки" – памятник архитектуры и истории 18 века. Состояние ужасное – упадок и запустение. 19 апреля члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках программы восстановления усадьбы провели субботник.

Продолжается реализация большого проекта партии СР "Эко среда".

11 апреля 2017 Сегодня секретарь бюро регионального отделения партии Анатолий Каширин, член фракции в муниципалитете Ярославля Роман Сукнев, наша дорогая молодежь совершили очередной шаг по пути реализации проекта. Как это было смотрите сами.

Страница:123456789

Мы в соцсетях: