Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Справедливороссы хотят вернуть России социальную справедливость

16 мая 2017 16 мая 2017 года ярославские справедливороссы провели пресс-конференцию, на которой рассказали о реальных социальных итогах минувшего года, о социальном самочувствии граждан страны. Спикерами на пресс-конференции в Ярославле выступили Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СР в Ярославской области, руководитель фракции в муниципалитете Ярославля Анатолий Каширин; депутат Ярославской областной думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Ольга Секачева; заместитель председателя Ростовского городского Муниципального Совета Александр Костырев.

"Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля"

13 мая 2017 "Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля". Под таким девизом подвели итоги ежегодного городского конкурса в Красноперекопском и Фрунзенском районах.

Молодые справедливороссы поздравили ярославцев с праздником

11 мая 2017 9 мая молодые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ осуществляли на практике свою идею о единстве поколений, о неразрывности связи времён. На улицах Ярославля поздравляли горожан, в особенности, конечно ветеранов войны и труда, цветами и желтыми фирменными шариками. Ясность их мысли определила искренность поступков. С праздником! С Днём Великой Победы! И, спасибо, вам, ребята!

Члены молодежного движения СР накануне дня Победы привели в порядок могилы участников ВОВ

08 мая 2017 Анастасия Пивоварова, Иван Левашов, Анастасия Миловзорова , Артем Образовский – это члены молодежного движения "Справедливая сила" в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Накануне дня Победы они сами, без каких-либо указаний и подсказок составили свой план празднования Великого дня. Один из разделов плана – уход за могилами героев Советского Союза, участников Великой Отечественной войны. Согласовали с секретарем бюро регионального отделения партии СР Анатолием Кашириным. Каширин с Игорем Ямщиковым (ОНФ) согласовали места захоронений. Анатолий Каширин не без гордости сказал что-то о том , что есть кому страну оставить.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела субботник в усадьбе Коковцевых

21 апреля 2017 Усадьба дворян Коковцевых в ярославском микрорайоне "Новоселки" – памятник архитектуры и истории 18 века. Состояние ужасное – упадок и запустение. 19 апреля члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках программы восстановления усадьбы провели субботник.

Продолжается реализация большого проекта партии СР "Эко среда".

11 апреля 2017 Сегодня секретарь бюро регионального отделения партии Анатолий Каширин, член фракции в муниципалитете Ярославля Роман Сукнев, наша дорогая молодежь совершили очередной шаг по пути реализации проекта. Как это было смотрите сами.

В Ярославле справедливороссы приняли участие в акции, посвященной памяти погибшим в теракте 3 апреля в Санкт-Петербурге

08 апреля 2017 Сегодня неравнодушные ярославцы почтили память погибших в теракте 3 апреля в Санкт-Петербурге. В Успенском соборе владыка Ярославский и Ростовский Пантелеймон провел службу, после которой на территории у храма зажгли поминальные свечи, сложенные во фразу "Питер, мы с тобой".

О качестве питьевой воды, оплате коммунальных услуг и других проблемах Ярославского района

Справедливороссы навели чистоту и порядок

07 апреля 2017 Сегодня, 6 апреля, активисты политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с секретарем бюро совета областной организации партии Анатолием Кашириным привели в порядок один из дворов по улице Писемского во Фрунзенском районе Ярославля. Хорошо поработали граблями и лопатами, приложили силы к уборке грязи и мусора также около двадцати членов молодежного крыла партии "Справедливая сила", которое сейчас активно формируется в Ярославле.

В Ярославле благодаря Центру справедливости женщина получила необходимые лекарства, а в пользу травмированного ребенка взыскано 50 тысяч рублей

06 апреля 2017 Пожилая жительница села Белого в течение 10 лет страдает глаукомой. За все время болезни лечащий врач ни разу не рассказал, что она имеет право получать необходимый препарат для борьбы с глаукомой совершенно бесплатно. Только при поддержке Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" пенсионерка больше не будет тратить свои деньги на лекарства.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: