Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Ярославские справедливороссы почтили память жертв взрыва в Санкт-Петербурге

04 апреля 2017 По предложению руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Андрея Ершова сегодняшнее заседание регионального парламента началось с минуты молчания в память жертв и пострадавших от взрывов в метро в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года. А руководитель Ярославской городской организации СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин организовал возложение цветов на Леонтьевском кладбище в память о жертвах террористического акта.

Кубки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта 2017 В Борисоглебском районе завершились ежегодные районные соревнования по волейболу среди взрослых команд. В этом голу в них приняли участие более 70 человек в возрасте от 16 до 60 лет. Пять мужских и шесть женских волейбольных команд сражались за победу. Спонсором соревнований стало региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Анатолий Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского филиала ЛГУ им. Пушкина

31 марта 2017 Депутат Государственной думы РФ, руководитель Ярославского областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского филиала Ленинградского государственного университета им. Пушкина. Лекция по проблемам экологии перешла в оживленную дискуссию со слушателями, во время которой были затронуты многие другие проблемы, волнующие молодое поколение.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ищут решения проблем вместе со специалистами Центра защиты прав граждан

03 марта 2017 В "Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла встреча с жителями Кировского района Ярославля, неравнодушными к проблемам своего района. На встрече присутствовал депутат муниципалитета Ярославля справедливоросс Роман Геннадьевич Сукнев.

Депутаты-единороссы в борьбе с представителями других партий "гадят" своим избирателям

28 февраля 2017 Методы "работы" депутатов-единороссов стали достоянием гласности благодаря публикациям в некоторых из немногочисленных независимых СМИ, оставшихся в Ярославской области. Эти методы – выделение бюджетных денег только по заявкам и округам депутатов-единороссов – давно не являются секретом для тех, кто приобщен к различным законодательным и исполнительным структурам. Но достоянием гласности такие подробности становятся редко. И все же кое-что иногда просачивается.

Справедливороссы организовали в Ярославле патриотический флэш-моб

27 февраля 2017 Флэш-моб с участием легендарной группы "Голубые береты" организовали и провели ярославские ветераны-десантники. В числе главных заводил оказался лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в муниципалитете Ярославля и руководитель регионального отделения Союза десантников России Анатолий Каширин.

Под Ярославлем состоялись традиционные соревнования по авто-мотокроссу среди школьников

21 февраля 2017 В посёлке Красные Ткачи Ярославского района прошли ежегодные соревнования по авто-мотокроссу среди школьников, посвящённые Дню защитника Отечества и 28-й годовщине вывода войск из Афганистана. Соревнования юных спортсменов традиционно проходят при поддержке Ярославского "Союза десантников" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в мунициципалитете Ярославля Анатолия Каширина.

Ярославская облдума отметила заслуги справедливоросса Андрея Ершова

17 февраля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Андрей Николаевич Ершов за заслуги в развитии законодательства и парламентаризма награжден почетной грамотой регионального законодательного органа власти.

Урок мужества с Анатолием Кашириным

13 февраля 2017 9 февраля в библиотеке имени А.П. Чехова в Ярославле прошел Урок мужества "Служу Отчизне!" для студентов Ярославского колледжа культуры. Его участником стал депутат муниципалитета Ярославля, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Каширин.

Митинг оппозиционных партий "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу"

23 сентября 2013 В Ярославле прошел митинг оппозиции "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу", итогом которого стало подписание резолюции с требованиями отмены результатов выборов.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: