Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

В Ярославле справедливороссы приняли участие в акции, посвященной памяти погибшим в теракте 3 апреля в Санкт-Петербурге

08 апреля 2017 Сегодня неравнодушные ярославцы почтили память погибших в теракте 3 апреля в Санкт-Петербурге. В Успенском соборе владыка Ярославский и Ростовский Пантелеймон провел службу, после которой на территории у храма зажгли поминальные свечи, сложенные во фразу "Питер, мы с тобой".

О качестве питьевой воды, оплате коммунальных услуг и других проблемах Ярославского района

Справедливороссы навели чистоту и порядок

07 апреля 2017 Сегодня, 6 апреля, активисты политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с секретарем бюро совета областной организации партии Анатолием Кашириным привели в порядок один из дворов по улице Писемского во Фрунзенском районе Ярославля. Хорошо поработали граблями и лопатами, приложили силы к уборке грязи и мусора также около двадцати членов молодежного крыла партии "Справедливая сила", которое сейчас активно формируется в Ярославле.

В Ярославле благодаря Центру справедливости женщина получила необходимые лекарства, а в пользу травмированного ребенка взыскано 50 тысяч рублей

06 апреля 2017 Пожилая жительница села Белого в течение 10 лет страдает глаукомой. За все время болезни лечащий врач ни разу не рассказал, что она имеет право получать необходимый препарат для борьбы с глаукомой совершенно бесплатно. Только при поддержке Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" пенсионерка больше не будет тратить свои деньги на лекарства.

Ярославские справедливороссы почтили память жертв взрыва в Санкт-Петербурге

04 апреля 2017 По предложению руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Андрея Ершова сегодняшнее заседание регионального парламента началось с минуты молчания в память жертв и пострадавших от взрывов в метро в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года. А руководитель Ярославской городской организации СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин организовал возложение цветов на Леонтьевском кладбище в память о жертвах террористического акта.

Кубки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта 2017 В Борисоглебском районе завершились ежегодные районные соревнования по волейболу среди взрослых команд. В этом голу в них приняли участие более 70 человек в возрасте от 16 до 60 лет. Пять мужских и шесть женских волейбольных команд сражались за победу. Спонсором соревнований стало региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Анатолий Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского филиала ЛГУ им. Пушкина

31 марта 2017 Депутат Государственной думы РФ, руководитель Ярославского областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского филиала Ленинградского государственного университета им. Пушкина. Лекция по проблемам экологии перешла в оживленную дискуссию со слушателями, во время которой были затронуты многие другие проблемы, волнующие молодое поколение.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ищут решения проблем вместе со специалистами Центра защиты прав граждан

03 марта 2017 В "Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошла встреча с жителями Кировского района Ярославля, неравнодушными к проблемам своего района. На встрече присутствовал депутат муниципалитета Ярославля справедливоросс Роман Геннадьевич Сукнев.

Депутаты-единороссы в борьбе с представителями других партий "гадят" своим избирателям

28 февраля 2017 Методы "работы" депутатов-единороссов стали достоянием гласности благодаря публикациям в некоторых из немногочисленных независимых СМИ, оставшихся в Ярославской области. Эти методы – выделение бюджетных денег только по заявкам и округам депутатов-единороссов – давно не являются секретом для тех, кто приобщен к различным законодательным и исполнительным структурам. Но достоянием гласности такие подробности становятся редко. И все же кое-что иногда просачивается.

Справедливороссы организовали в Ярославле патриотический флэш-моб

27 февраля 2017 Флэш-моб с участием легендарной группы "Голубые береты" организовали и провели ярославские ветераны-десантники. В числе главных заводил оказался лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в муниципалитете Ярославля и руководитель регионального отделения Союза десантников России Анатолий Каширин.

Страница:123456789

Мы в соцсетях: