Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Под Ярославлем состоялись традиционные соревнования по авто-мотокроссу среди школьников

21 февраля 2017 В посёлке Красные Ткачи Ярославского района прошли ежегодные соревнования по авто-мотокроссу среди школьников, посвящённые Дню защитника Отечества и 28-й годовщине вывода войск из Афганистана. Соревнования юных спортсменов традиционно проходят при поддержке Ярославского "Союза десантников" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в мунициципалитете Ярославля Анатолия Каширина.

Ярославская облдума отметила заслуги справедливоросса Андрея Ершова

17 февраля 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Андрей Николаевич Ершов за заслуги в развитии законодательства и парламентаризма награжден почетной грамотой регионального законодательного органа власти.

Урок мужества с Анатолием Кашириным

13 февраля 2017 9 февраля в библиотеке имени А.П. Чехова в Ярославле прошел Урок мужества "Служу Отчизне!" для студентов Ярославского колледжа культуры. Его участником стал депутат муниципалитета Ярославля, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Каширин.

Митинг оппозиционных партий "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу"

23 сентября 2013 В Ярославле прошел митинг оппозиции "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу", итогом которого стало подписание резолюции с требованиями отмены результатов выборов.

Анатолий Грешневиков отказался от мандата в облдуму

17 сентября 2013 Вместо этого он продолжит работать в Государственной думе РФ. Напомним, на прошедших 8 сентября выборах Грешневиков возглавлял список партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". По итогам голосования мандаты получили три эсера: Анатолий Грешневиков, Андрей Ершов и Ольга Секачева.

Оппозиция подписала меморандум о непризнании выборов в ОблДуму

13 сентября 2013 11 сентября, в "стенах" Ярославской областной Думы состоялась пресс – конференция оппозиционных сил по поводу непризнания выборов, которые состоялись в прошедшее воскресенье. В мероприятии приняли участие представители пяти политических партий.

Эсеры предлагают перенести Единый день голосования на ноябрь

13 сентября 2013 Депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подготовили законопроект о переносе Единого дня голосования со второго воскресенья сентября на первое воскресенье ноября. Как отмечается в пояснительной записке к документу, явка на выборы, прошедшие 8 сентября во многих регионах страны, была низкой – в большинстве субъектов Федерации она немного превысила 30%.

Анатолий Грешневиков: 70% ярославцев, которые не любят действующую власть, на избирательные участки не пришли

09 сентября 2013 "В ходе выборов были фальсификации, "черные" технологии, которые запутывали людей. В Угличе, например, было заявлено, что СР не участвует в выборах, и из бюллетеня наш кандидат был вычеркнут".

Ярославская область: Справороссы помогли провести слет юных моряков

16 июля 2013 Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области приняли участие в организации слета юных моряков, состоявшегося на днях в Ярославле – приуроченное к 45-летию Ярославского морского центра имени Федора Ушакова, мероприятие собрало 150 участников из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. Приветствовал участников слета депутат Госдумы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков.

В Ярославле прошел митинг оппозиции против "Единой России"

20 июня 2013 19 июня на Советской площади Ярославля прошел митинг оппозиционных партий, который собрал около трех тысяч человек. Активисты политических сил и неравнодушные жители региона призывали разрушить монополизм "партии власти" в областной думе, а также провести досрочные выборы губернатора Ярославской области.

Страница:123456789

Мы в соцсетях: