Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Анатолий Грешневиков отказался от мандата в облдуму

17 сентября 2013 Вместо этого он продолжит работать в Государственной думе РФ. Напомним, на прошедших 8 сентября выборах Грешневиков возглавлял список партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". По итогам голосования мандаты получили три эсера: Анатолий Грешневиков, Андрей Ершов и Ольга Секачева.

Оппозиция подписала меморандум о непризнании выборов в ОблДуму

13 сентября 2013 11 сентября, в "стенах" Ярославской областной Думы состоялась пресс – конференция оппозиционных сил по поводу непризнания выборов, которые состоялись в прошедшее воскресенье. В мероприятии приняли участие представители пяти политических партий.

Эсеры предлагают перенести Единый день голосования на ноябрь

13 сентября 2013 Депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подготовили законопроект о переносе Единого дня голосования со второго воскресенья сентября на первое воскресенье ноября. Как отмечается в пояснительной записке к документу, явка на выборы, прошедшие 8 сентября во многих регионах страны, была низкой – в большинстве субъектов Федерации она немного превысила 30%.

Анатолий Грешневиков: 70% ярославцев, которые не любят действующую власть, на избирательные участки не пришли

09 сентября 2013 "В ходе выборов были фальсификации, "черные" технологии, которые запутывали людей. В Угличе, например, было заявлено, что СР не участвует в выборах, и из бюллетеня наш кандидат был вычеркнут".

Ярославская область: Справороссы помогли провести слет юных моряков

16 июля 2013 Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области приняли участие в организации слета юных моряков, состоявшегося на днях в Ярославле – приуроченное к 45-летию Ярославского морского центра имени Федора Ушакова, мероприятие собрало 150 участников из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. Приветствовал участников слета депутат Госдумы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков.

В Ярославле прошел митинг оппозиции против "Единой России"

20 июня 2013 19 июня на Советской площади Ярославля прошел митинг оппозиционных партий, который собрал около трех тысяч человек. Активисты политических сил и неравнодушные жители региона призывали разрушить монополизм "партии власти" в областной думе, а также провести досрочные выборы губернатора Ярославской области.

Анатолий Грешневиков обсудил с Эльвирой Набиуллиной ситуацию с закрытием на Ярославщине родильных домов

22 марта 2013 Депутат Государственной Думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков встретился с помощником Президента Эльвирой Набиуллиной. Причиной встречи послужила ситуация с закрытием в Ярославской области родильных домов и акушерских коек.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: