Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Региональные новости

Ярославское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" запускает благотворительную акцию "Доброе дело"

12 ноября 2017 Инициативная группа ярославских активистов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала акцию "Доброе дело". Первое доброе дело в рамках акции было сделано уже 2 ноября.

Защита экосистем прибрежных территорий и развитие регионов

27 октября 2017 Такое название имеет Всероссийская научно-практическая конференция, открытие которой состоялось 25 октября в Рыбинске. В течение двух дней политики, экологи и, конечно, учёные обсуждали вопросы берегоукрепления и защиты прибрежных зон от природных катаклизмов, в том числе на примере города Рыбинска.

Юные справедливороссы выяснили политические настроения молодежи

07 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!".

Пикет в поддержку молодых кандидатов в муниципальные депутаты пройдет в Ярославле

30 августа 2017 3 сентября 2017 года активисты молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведут акцию "Молодежь – в политику!" в Заволжском районе Ярославля. Главной темой акции станут выборы 10 сентября 2017 года.

У реки Нора повышена концентрация по загрязняющим веществам

11 августа 2017 Предельно допустимая концентрация по некоторым загрязняющим веществам превышена более, чем в 10 раз. Таковы неутешительные результаты проверки проблемной реки Нора. Она протекает недалеко от полигона твердых бытовых отходов "Скоково" и впадает в Волгу. В середине июля в ходе автопробега "Экосреда", специалистами были взяты пробы воды. Объект был выбран не случайно, на состояние водоема жаловались местные жители. Проблемой озадачились и депутаты муниципалитета Ярославля.

В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 июля 2017 В областном центре прошла конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Делегаты регионального отделения выбирали кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля, которые состоятся в сентябре этого года. Партия будет представлена в каждом территориальном округе. На встрече определились и с предвыборной программой.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

24 июля 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского

24 июля 2017 Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского. Для жителей частного сектора долгожданная дорога обернулась новой проблемой. Асфальт положили год назад, в результате чего целая улица оказалась в овраге. О том, как люди будут добираться до своих домов, никто не позаботился.

Стартовал первый экологический автопробег

14 июля 2017 14 июля Ярославское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело первый экологический автопробег по Ярославлю и Ярославскому району. Его целью было выявление экологических нарушений, таких как устройство несанкционированных свалок, загязнение водных ресурсов. Участие в мероприятии приняли активисты партии, депутаты фракции СР муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, Елена Анашкина, Роман Сунев, а также сотрудники областного департамента охраны окружающей среди и природопользования, специалисты лаборатории аналитических и технических измерений.

Экологическое просвещение

13 июля 2017 11 июля в Центре Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда" состоялся семинар на тему "Экологическое просвещение молодежи"

Страница:123456

Мы в соцсетях: