Общепартийные новости

Александр Макаревич: пока мы ведем дискуссии по законопроекту о "детях войны", эти люди уходят из жизни

Александр Ремезков об уточнении параметров федерального бюджета текущего года

Депутаты фракции "СР" о бюджетах ПФ, ФОМС и ФСС

Михаил Емельянов, Валерий Гартунг и Федот Тумусов о бюджете на 2020 и на плановый период 2021 и 2022 годов

Александр Романович: Зеленский пошёл по стопам своего "вашингтонского учителя" Дональда Трампа

Павел Плотников: говорить об удовлетворенности большинства населения медицинскими услугами – некорректно

Сергей Миронов: субсидии гражданам на оплату коммунальных услуг должны стать доступнее

Александр Ремезков: в бюджете необходимо повысить качество и эффективность как социальных, так и инвестиционных расходов

Региональные новости

Анатолий Каширин награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени

23 октября 2019 Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат муниципалитет Ярославля, член правления ярославского отделения общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" Анатолий Анатольевич Каширин награжден Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Указ подписан Президентом РФ 21.10.2019.

АНАТОЛИЙ ГРЕШНЕВИКОВ о коррупции в сфере лесного хозяйства

14 октября 2019 24.09.2019 депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Грешневиков устроил мощный разнос правительства по ситуации лесного хозяйства в России, указав на коррупцию в этой сфере на самом высоком уровне в правительстве!

В Ярославской области прошли митинги против роста тарифов на вывоз мусора

12 июля 2019 Сегодня в Ярославле на площади Мира прошел митинг против повышения тарифов для населения на вывоз мусора – с 1 июля тариф для населения на эту коммунальную услугу вырос на 27,2%. Организатором митинга выступила партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. К инициативе присоединились коммунисты, а также экологические движения. Днем ранее подобный митинг по инициативе справедливороссов состоялся в Переславле-Залесском.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы в местные органы власти

12 июля 2019 12 июля прошел второй этап конференции регионального отделения партии по выдвижению кандидатов на выборы депутатов местных представительных органов власти Ярославской области и глав сельских поселений. Выборы пройдут в сентябре нынешнего года.

"Доброе дело" переросло в "Справедливость в действии"

11 июля 2019 Сегодня в Ростове Великом активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открыли пункт вещевой помощи, в котором любой человек может получить одежду и обувь. Открытие пункта вещевой помощи стало продолжением акции "Доброе дело" и стартом нового начинания "Справедливость в действии".

Анатолий Каширин в преддверии дня начала Великой Отечественной Войны рассказал школьникам о подвигах десантников

20 июня 2019 Сегодня, в преддверии дня начала самой страшной и кровавой войны в истории человечества, Секретарь Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин провел встречу с мальчишками из городского спортивного лагеря (секции единоборств), проводящегося на базе Детского центра "Восхождение".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла получить статус блокадницы 82-летней жительнице Ярославля

24 мая 2019 В апреле нынешнего года 82-летняя Анна Владимировна Шадрина получила удостоверение жительницы блокадного Ленинграда. Признания статуса блокадницы Анна Владимировна добивалась с 70-х годов прошлого века, три года назад обращалась даже к Президенту Владимиру Путину на прямую линию. Однако действенную помощь оказали ветерану, много лет проработавшему учительницей в ярославской школе, лишь в центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Анатолий Каширин провел урок для студентов Ярославского Госуниверситета

17 мая 2019 Сегодня, 17 мая, Секретарь Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин провел урок парламентаризма для студентов факультета социально – политических наук Ярославского Государственного университета им. П.Г. Демидова.

День Победы в Переславле-Залесском

10 мая 2019 9 мая в Переславле-Залесском прошли праздничные мероприятия посвященные 74 годовщине победы над фашистской Германией. Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла в них активное участие

С Праздником Великой Победы!

09 мая 2019 Активисты регионального деления Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили граждан с днём Победы!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: