Сергей Миронов: в исторической перспективе наши ближайшие союзники – это КПРФ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

Сергей Миронов: вступление в ВТО было ошибкой и эту ошибку нужно исправлять

Сергей Миронов: происшествие в пермской школе – это террор

Сергей Миронов: запрет вещания российских телепередач – удар, прежде всего, по гражданам Республики Молдова

Михаил Емельянов: смущает, что к решению вопроса о бюджетных расходах решено привлечь центр под руководством Кудрина

Валерий Гартунг: самую большую экономию могла бы дать оптимизация госзакупок и закупок госкомпаний

Валерий Газзаев: мы обязаны сделать всё возможное, чтобы праздник мирового футбола не был омрачен скандалами вокруг билетных продаж

Радость детям

11 января 2018 Утренник в с. Угодичи для 65 детей, приуроченный к светлому Рождеству Христову!

Итоги Благотворительной акции "Доброе Дело" за 2017 год.

19 декабря 2017 Инициативная группа ярославских активистов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Анатолий Рыков, Анастасия Пивоварова, Сергей Богачков, продолжают заниматься благотворительностью в рамках своей акции "доброе дело", которая стартовала 1 ноября 2017 года.

Ярославское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" запускает благотворительную акцию "Доброе дело"

12 ноября 2017 Инициативная группа ярославских активистов Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала акцию "Доброе дело". Первое доброе дело в рамках акции было сделано уже 2 ноября.

Защита экосистем прибрежных территорий и развитие регионов

27 октября 2017 Такое название имеет Всероссийская научно-практическая конференция, открытие которой состоялось 25 октября в Рыбинске. В течение двух дней политики, экологи и, конечно, учёные обсуждали вопросы берегоукрепления и защиты прибрежных зон от природных катаклизмов, в том числе на примере города Рыбинска.

Юные справедливороссы выяснили политические настроения молодежи

07 сентября 2017 3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!".

Пикет в поддержку молодых кандидатов в муниципальные депутаты пройдет в Ярославле

30 августа 2017 3 сентября 2017 года активисты молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведут акцию "Молодежь – в политику!" в Заволжском районе Ярославля. Главной темой акции станут выборы 10 сентября 2017 года.

У реки Нора повышена концентрация по загрязняющим веществам

11 августа 2017 Предельно допустимая концентрация по некоторым загрязняющим веществам превышена более, чем в 10 раз. Таковы неутешительные результаты проверки проблемной реки Нора. Она протекает недалеко от полигона твердых бытовых отходов "Скоково" и впадает в Волгу. В середине июля в ходе автопробега "Экосреда", специалистами были взяты пробы воды. Объект был выбран не случайно, на состояние водоема жаловались местные жители. Проблемой озадачились и депутаты муниципалитета Ярославля.

В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 июля 2017 В областном центре прошла конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Делегаты регионального отделения выбирали кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля, которые состоятся в сентябре этого года. Партия будет представлена в каждом территориальном округе. На встрече определились и с предвыборной программой.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

24 июля 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского

24 июля 2017 Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского. Для жителей частного сектора долгожданная дорога обернулась новой проблемой. Асфальт положили год назад, в результате чего целая улица оказалась в овраге. О том, как люди будут добираться до своих домов, никто не позаботился.

Страница:123456

Мы в соцсетях: