Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Сергей Миронов: мы всегда будем помнить замечательного патриота нашей страны Андрея Карлова

Валерий Гартунг: фракция "СР" не согласна с политикой, проводимой Центробанком

Региональные новости

30 мая В городе Рыбинске состоялись выборы Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 мая 2018 Им была избрана Чистякова Нина Борисовна – Депутат Муниципального Совета городского округа города Рыбинска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области организовала сбор подписей против повышения пенсионного возраста

22 мая 2018 21 мая на заседании бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области принято решение о проведении акции по сбору подписей ПРОТИВ повышения пенсионного возраста.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против московской мусорной экспансии

13 апреля 2018 Сегодня состоялось очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главными вопросами стали обсуждение подготовки к предстоящим выборам в Ярославскую областную думу, которые пройдут 9 сентября нынешнего года, а также выработка мер по противодействию московской мусорной экспансии.

Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

26 марта 2018 Состоялся Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. Были подведены итоги участия в выборах Президента РФ и определены задачи по предстоящим выборам в Областную Думу, и органы местного самоуправления.

Внимание!

23 марта 2018 Уважаемые сторонники партии! РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области, ведет подбор кандидатур в состав Участковых Избирательных Комиссий.

В Ярославле МУП "Яргортранс" устроил конечную остановку автобусов под окнами жилого дома

15 марта 2018 Под окнами дома паркуются автобусы и маршрутные такси. Такой "отстойник" приносит жителям дома массу неудобств.

Руководство и активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие во встрече с доверенным лицом Владимира Путина

14 марта 2018 13 марта в ДК имени Добрынина в Ярославле прошла творческая встреча с популярным певцом и композитором Денисом Майдановым – доверенным лицом кандидата на пост Президента России Владимира Путина. Деятельное участие в мероприятии приняли руководство и активисты Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

8 Марта

11 марта 2018 Накануне международного женского дня активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили женщин Ярославля.

Отправили медикаменты в детский хоспис "Дом с Маяком" (г. Москва)

04 марта 2018 В рамках благотворительной акции "Доброе дело", помогли детскому хоспису.

В Ярославле собирают наказы будущему главе государства.

28 февраля 2018 Справедливороссы собирают наказы будущему президенту. Уже накопилось около тысячи.

Страница:12345678

Мы в соцсетях: