16 июля 2013

Ярославская область: Справороссы помогли провести слет юных моряков

Слет юных моряков

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области приняли участие в организации слета юных моряков, состоявшегося на днях в Ярославле – приуроченное к 45-летию Ярославского морского центра имени Федора Ушакова, мероприятие собрало 150 участников из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. Приветствовал участников слета депутат Госдумы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков.

Слет такого масштаба проходит раз в пять лет, поэтому команды готовились к нему очень серьезно. В течение пяти дней юные моряки соревновались в знании семафорной азбуки, вязании морских узлов, а также в парусных и шлюпочных гонках.

К счастью, за кадром соревнований остался неприятный инцидент, когда спонсоры, обещавшие организовать приезд участников, в последний момент отказались от своих обязательств. Ребятам помог Сергей Хабибулин, член Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. По словам руководителя Ярославского клуба юных моряков, депутат буквально за два организовал то, что другие не смогли сделать за две недели.

Юные моряки решили лично поблагодарить Сергея Хабибулина и пригласили его к себе в гости.

Юные справедливороссы выяснили политические настроения молодежи
Пикет в поддержку молодых кандидатов в муниципальные депутаты пройдет в Ярославле
У реки Нора повышена концентрация по загрязняющим веществам
В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.