20 июня 2013

В Ярославле прошел митинг оппозиции против "Единой России"

Митинг оппозиции против 'Единой России'

19 июня на Советской площади Ярославля прошел митинг оппозиционных партий, который собрал около трех тысяч человек. Активисты политических сил и неравнодушные жители региона призывали разрушить монополизм "партии власти" в областной думе, а также провести досрочные выборы губернатора Ярославской области.

"Даже у пчел трутней выгоняют из улья, – обратился к собравшимся Анатолий Грешневиков, депутат Государственной Думы РФ, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. – Настало время и нам выгнать трутней из власти. Они не достойны вашей поддержки. Мы не должны простить "партии власти" проваленные реформы! Мы предъявляем претензии и губернатору: он лично сегодня несет ответственность за "оптимизацию" в сфере здравоохранения, которая ведет к гибели наших детей. Давайте придем на выборы в сентябре и сделаем так, чтобы в областной думе ни один "единоросс" больше не появился!"

Призывы отправить в отставку губернатора области звучали очень настойчиво. Говорил об этом и Анатолий Каширин, депутат муниципалитета Ярославля от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой потребовали заморозить тарифы и навести порядок в сфере ЖКХ, отменить выгодный "Единой России" подсчет голосов на выборах в региональный парламент, прекратить травлю мэра Ярославля. Наконец, от губернатора Сергея Ястребова митингующие потребовали добровольного сложения полномочий.

По материалам источников: ИА Ярновости (yarnovosti.com)

Юные справедливороссы выяснили политические настроения молодежи
Пикет в поддержку молодых кандидатов в муниципальные депутаты пройдет в Ярославле
У реки Нора повышена концентрация по загрязняющим веществам
В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.