23 сентября 2013

Митинг оппозиционных партий "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу"

Сегодня состоялся митинг оппозиционных партий "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу".

Народу собралось не много, но все кто пришел, не смотря на дождливую погоду, крайне недовольны результатами фальсифицированных выборов.

Перед собравшимися выступили первый секретарь Кировского райкома КПРФ Алексей Филиппов, секретарь Тутаевского райкома КПРФ Алексей Шеповалов, протоиерей Александр Кузяев, член совета ЯРО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Каширин, представитель РПР-ПАРНАС Василий Цепенда и другие. Выступающие приводили конкретные примеры нарушений, с которыми столкнулась оппозиция на думских выборах.

Итогом митинга стало подписание резолюции со следующими требованиями:

-отмена результатов выборов в облдуму как грязных и сфальсифицированных;

– добиться тщательного расследования жалоб, поступивших во все инстанции в ходе выборной кампании и в день голосования и привлечения виновных к ответственности;

– пересмотр областного закона о выборах;

– ввести уголовную ответственность за превышение избирательных фондов;

– перенести Единый день голосования на другую дату, чтобы у партий и кандидатов появилась возможность провести полноценную избирательную кампанию, а у граждан – сделать осознанный выбор;

– не допустить избрания на руководящие должности в облдуме лиц, имеющих задолженность по уплате налогов.

В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.
Подрядчик в Ярославле исправляет ошибки на улице Леваневского
Стартовал первый экологический автопробег