17 февраля 2017

Ярославская облдума отметила заслуги справедливоросса Андрея Ершова

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Андрей Николаевич Ершов за заслуги в развитии законодательства и парламентаризма награжден почетной грамотой регионального законодательного органа власти.

Вручение почетной грамоты было приурочено к пятидесятилетнему юбилею Андрея Ершова. Андрей Николаевич имеет большой опыт работы в представительных органах власти. В 2001 году он был избран депутатом Рыбинского Совета депутатов. В 2004 году избран депутатом Государственной Думы Ярославской области по спискам избирательного блока "РОДИНА" (народно-патриотический союз). В Думе возглавлял фракцию "РОДИНА", в которую входили 7 депутатов, работал в комиссии по социальной политике, являлся заместителем председателя комиссии по бюджету, налогам и финансам.

На выборах 8 сентября 2013 года избран депутатом Ярославской областной Думы по единому общеобластному избирательному округу по списку политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, территориальная группа №13. Является членом комитета по бюджету, налогам и финансам, заместителем председателя комитета по аграрной политике, экологии и природопользованию. Является членом областной комиссии по демографической политике.

В характеристике, подписанной руководителем регионального парламента и приложенной к наградному листу, говорится следующее:

" За время работы в представительных органах власти – Рыбинском совете депутатов, Ярославской областной Думе – Андрей Николаевич Ершов проявил себя как грамотный, вдумчивый, инициативный политик, добивающийся принятия решений в интересах избирателей, направленных на развитие Ярославской области. Его работа отличается конструктивным подходом, и нацеленностью на результат.

Как член думского комитета по бюджету, налогам и финансам А.Н. Ершов активно и настойчиво занимается увеличением доходной части бюджета, оптимизацией расходов и сокращением дефицита областного бюджета. В комитете по аграрной политике, экологии и природопользованию курирует сферу лесного хозяйства, выступил инициатором разработки ряда нормативно-правовых актов, направленных на защиту интересов граждан в сфере лесопользования, а также стоящих на службе охраны лесных и природных ресурсов, экологии. Является автором и соавтором более сорока законопроектов и законодательных инициатив.

Андрей Ершов проводит активную работу по обращениям и жалобам граждан, и не только жителей своего избирательного округа, но и других территорий. В своем избирательном округе оказывает активную поддержку образовательным учреждениям, культурным, спортивным организациям. Пропагандирует здоровый образ жизни, ведет общественную работу по воспитанию детей и молодежи".

Новости

Ярославское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" запускает благотворительную акцию "Доброе дело"
Защита экосистем прибрежных территорий и развитие регионов
Юные справедливороссы выяснили политические настроения молодежи