30 мая 2017

Из Ярославской области в Донецкую республику в дар храму отправили пять колоколов

Секретарь бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин принял участие в церемонии отправки колоколов в Донецкую народную республику.

Пять колоколов изготовлены в колокольной мастерской братьев Шуваловых в левобережном Тутаеве по инициативе Ярославского регионального отделения Российской Ассоциации Героев, с которым тесно сотрудничает Анатолий Каширин, возглавляющий региональное отделение Межрегиональной общественной организации "Союз десантников". Колокола переданы в дар храму святителя Амвросия Медиоланского в городе Амвросиевка Донецкой Народной Республики.

На церемонии проводов колокольной группы также присутствовали Герой России советник Губернатора области Михаил Ланцев, Герой России Алексей Чагин, председатель областной Общественной палаты Сергей Березкин, руководители региональных ветеранских организаций, участники боевых действий в ДНР.

30 мая В городе Рыбинске состоялись выборы Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области организовала сбор подписей против повышения пенсионного возраста
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против московской мусорной экспансии
Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области