14 марта 2018

Руководство и активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие во встрече с доверенным лицом Владимира Путина

13 марта в ДК имени Добрынина в Ярославле прошла творческая встреча с популярным певцом и композитором Денисом Майдановым – доверенным лицом кандидата на пост Президента России Владимира Путина. Деятельное участие в мероприятии приняли руководство и активисты Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Как известно, 25 декабря 2017 года IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение поддержать на выборах Президента Российской Федерации кандидатуру действующего Президента РФ Владимира ПУТИНА. А затем СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала сбор наказов для будущего Президента страны. Часть пожеланий и предложений были переданы во время этой творческой встречи Денису Майданову.

На мероприятие собралось более тысячи человек. Популярный певец рассказал, как он стал доверенным лицом и почему он поддерживает действующего президента.

– Пришла пора помочь моей стране и помочь вам в выборе кандидата в президенты, – сказал Денис Майданов. – У меня есть возможность быть полезным человеку, которому я верю. Я доверенное лицо по зову своего сердца. От нас зависит, какое будет наше будущее и какой будет наша страна. Хочу не только исполнять песни, но и быть полезным вам.

Певец рассказал, что ему предлагали стать доверенным лицом кандидата в президенты от Подмосковья, но он сделал выбор в сторону Ярославской области.

Серьезный разговор перемежался замечательными выступлениями артиста, которые сопровождались аплодисментами зала, возгласами "Браво!". Денис очень хорошо чувствовал зал и филигранно сочетал песни и серьёзный разговор о будущем страны, о гражданском выборе каждого из нас. О соперниках своего доверителя говорил корректно и без злобы, по-простому и без камня за пазухой. В общем, Денис очень достойно выступил в обеих ипостасях.

Политическая программа кандидата в депутаты Ярославской областной Думы седьмого созыва по 12-му одномандатному округу г. Рыбинска КАШИРИНА АНАТОЛИЯ
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
30 мая В городе Рыбинске состоялись выборы Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области организовала сбор подписей против повышения пенсионного возраста