26 марта 2018

Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

Состоялся Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. Были подведены итоги участия в выборах Президента РФ и определены задачи по предстоящим выборам в Областную Думу, и органы местного самоуправления.

Совет начался с поздравлений Хомутову Сергею Адольфовичу, члену совета отделения, известному поэту, члену союза писателей, Заслуженному работнику культуры РФ, который стал Лауреатом премии "Поэт года" за 2017 год.

Премии "Поэт года" и "Писатель года" учреждены Российским союзом писателей и являются самыми масштабными по количеству участников: конкурс на соискание премий проводится среди нескольких сотен тысяч авторов из России, ближнего и дальнего зарубежья, публикующих свои произведения в сети интернет. Большое жюри оценивает лонг-лист, включающий в себя несколько тысяч авторов, а в шорт-листе (списке финалистов) представлены 200 поэтов и 100 писателей. На сегодняшний день это единственный в России литературный проект с таким охватом аудитории и географии участников. Лауреаты премии получают контракт на издание книги за счет Российского союза писателей, а также символ премии – статуэтку, выполненную в форме пера.

Поздравляем!!!!

Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Нарушения на дополнительных выборах депутатов Переславль-Залесской городской думы обсудили на заседании ЦИК России
Принципиальные выборы в Переславле