13 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против московской мусорной экспансии

Сегодня состоялось очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главными вопросами стали обсуждение подготовки к предстоящим выборам в Ярославскую областную думу, которые пройдут 9 сентября нынешнего года, а также выработка мер по противодействию московской мусорной экспансии.

Было отмечено, что предстоящие выборы в законодательный орган власти Ярославской области пройдут в обстановке небывалого использования административного ресурса со стороны "Единой России". Об этом свидетельствует прошедшие выборы в муниципалитет Ярославля, во время которых власти бросили огромные силы и средства, чтобы сформировать муниципалитет практически из одних единороссов. Об этом свидетельствует циничное использование бюджетных средств на рекламное продвижение единороссов, заседающих в областной думе, и попытки лишить депутатов оппозиционных партий возможности выполнять наказы избирателей. Об этом свидетельствует уже развернувшаяся подковёрная возня в избирательных округах. Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готово к жесткой борьбе и не намерено договариваться и сотрудничать с официальными властями, которые каждый раз действуют вероломными методами. Такая же установка исходит от лидера партии Сергея Миронова.

Региональный совет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсудил намерение правительства Ярославской области превратить наш регион в мусорный полигон для Москвы и Подмосковья. Нынешнее руководство региона и областного центра, состоящее сплошь из московских и подмосковных чиновников, проявило беспримерную "чуткость" к страданиям столичных жителей и с готовностью откликнулось на предложение принимать у нас московский мусор. Несмотря на то, что свалки в Ярославской области едва справляются с утилизацией собственных бытовых отходов, а функционирование наших мусорных полигонов обросло массой нерешенных экологических проблем. Члены Совета единогласно проголосовали за то, чтобы выработать систему комплексных мер по противодействию московской мусорной экспансии. Эти меры будут включать в себя организацию и поддержку массовых народных протестов, обращение в правоохранительные, контролирующие и регулирующие органы на высшем уровне. Руководитель Ярославского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ член комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Анатолий Грешневиков в ближайшее время намерен поднять этот вопрос в Федеральном Собрании России, обратиться в Министерство природных ресурсов и экологии Правительства РФ.

Политическая программа кандидата в депутаты Ярославской областной Думы седьмого созыва по 12-му одномандатному округу г. Рыбинска КАШИРИНА АНАТОЛИЯ
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
30 мая В городе Рыбинске состоялись выборы Председателя Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области организовала сбор подписей против повышения пенсионного возраста