12 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы в местные органы власти

12 июля прошел второй этап конференции регионального отделения партии по выдвижению кандидатов на выборы депутатов местных представительных органов власти Ярославской области и глав сельских поселений. Выборы пройдут в сентябре нынешнего года.

На конференции присутствовали 14 делегатов из местных отделений партии, представляющие практически все районы региона.

Тайным голосованием были выдвинуты и утверждены два кандидата в депутаты Муниципального совета города Данилов, один – в депутаты муниципального совета Рыбинска и один – в Муниципальный совет города Мышкин. Пять кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуто для участия в выборах депутатов Муниципального совета Борисоглебского сельского поселения, два кандидата – в депутаты Муниципального совета Высоковского сельского поселения, один – в Муниципальный совет Даниловского сельского поселения, трое – в Муниципальный совет Середского сельского поселения, семь – в депутаты Муниципального совета Некоузского сельского поселения, один – в депутаты Муниципального совета Некрасовского сельского поселения, четверо – в Муниципальный совет Карабихского сельского поселения.

Были также определены кандидаты на должности глав Вощажниковского, Высоковского и Середского сельских поселений.

Кроме того назначены уполномоченные представители в избирательные комиссии от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Анатолий Каширин награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени
АНАТОЛИЙ ГРЕШНЕВИКОВ о коррупции в сфере лесного хозяйства
В Ярославской области прошли митинги против роста тарифов на вывоз мусора
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы в местные органы власти