Региональные новости

У единороссов печалька – суд отменил неуд Борисоглебскому главе Владимиру Попову

Ростовский районный суд Ярославской области отменил "неуд", который депутаты-единороссы выставили за работу главе Борисоглебского муниципального района зав 2019 год. Владимир Петрович Попов – единственный в регионе глава муниципального района не из партии власти, он выдвиженец "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Оттого, "что бельмо на глазу" у единороссов и областной власти. 19 января 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила детям рождественские сладкие подарки

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручили рождественские сладкие подарки детям из многодетных и малообеспеченных семей Ростова Великого и Ростовского района. Благотворительная акция, приуроченная по православной традиции к Рождеству Христову, прошла в пунке помощи, расположенном в рыночном комплексе в первом микрорайоне Ростова Великого. И стала уже традиционной. Инициатор акции – вдохновитель и руководитель благотворительного партийного проекта "Доброе дело", руководитель регионального отделения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Богачков. 12 января 2021

ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!

Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратился к Правительству Российской Федерации с призывом сделать борьбу с бедностью приоритетом государственной политики. Необходимо искоренить как явление бедность работающих людей. И для этого СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает осуществить конкретные меры. Обращение размещено на официальном сайте партии 16 декабря 2020. 17 декабря 2020

Газета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пошла в народ

В минувшие выходные активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на улицы Ярославля, чтобы раздать людям партийные газеты. Ттакой способ информированния населения выбран, потому что официальные средства массовой информации упорно замалчивают работу партии, скрывают от народа многочисленные инициативы справедливороссов. 14 декабря 2020

В обстановке строгой секретности – правительство и единороссы втихаря распилили 760 млн бюджетных рублей