Региональные новости

Депутат ГД Анатолий Грешневиков продолжает борьбу против объединения Волковского театра

Сегодня руководитель Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Госдумы РФ Анатолий Грешневиков встретился с председателем Союза театральных деятелей Александром Калягиным и выразил ему благодарность за то, что тот один из первых проявил глубокую озабоченность по поводу объединения Первого Русского театра с Александринским. 04 апреля 2019

Сергей Миронов заявил об опасности самой идеи объединить два старейших театра страны

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предупреждает, что приостановленный пока проект объединения Александринского театра в Санкт-Петербурге и театра имени Фёдора Волкова в Ярославле может означать начало в театральном деле процесса так называемой "оптимизации", которая уже негативного сказалась на системах образования и здравоохранения. 02 апреля 2019

ПРОТИВ МОСКОВСКОГО МУСОРА

31 марта в Переславле-Залесском прошел митинг против ввоза московского мусора СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла в нем активное участие 31 марта 2019

Встреча депутата Государственной Думы Анатолия Грешневикова со студентами

29 марта 2019 года депутат Государственной Думы РФ Анатолий Николаевич Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского государственного технического университета. 29 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против объединения театров

Анатолий Николаевич Грешневиков высказал решение партии против объединения театров, а также выразил поддержку Губернатору Ярославской области в части его принципиальной позиции по поводу статуса Первого театра России. 28 марта 2019

В Рыбинске почтили память десантников, погибших в Чечне

Секретарь Бюро Совета ЯРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ руководитель регионального отделения общественной организации "Союз десантников" депутат муниципалитета Ярославля Анатолий КАШИРИН принял участие в траурном митинге в Рыбинске, посвященном годовщине подвига бойцов 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й Псковской дивизии ВДВ. 01 марта 2019

Депутат Ольга Секачева поддержала детские таланты

Депутат Ярославской областной думы из фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева оказала помощь в проведении фестиваля-конкурса литературных композиций среди воспитанников детских садов Ростовского района "Ручеёк". Из собственных средств она выделила деньги на покупку подарков и призов для участников фестиваля, а также стала одним из членов жюри. 01 марта 2019

Депутат Анатолий Каширин призвал восстановить справедливые межбюджетные отношения

Депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, представляющий в городской думе партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, сегодня предложил коллегам-депутатам и исполнительной власти города потребовать от федеральных властей выстраивания справедливых межбюджетных отношений в российской экономике. Это заявление секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области Анатолий Каширин сделал в начале заседания муниципалитета. 20 февраля 2019

Анатолий Каширин награжден почетной грамотой Ярославской областной Думы

Участники боевых действий, активисты ветеранских объединений были отмечены почетными грамотами областной Думы, правительства региона, мэрии Ярославля. Среди награжденных – Секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин. 14 февраля 2019

"Афганистан к нам тянется сквозь годы"

12 февраля Секретарь Бюро Совета Ярословского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин принял участие в общегородском Уроке Мужества, прошедшем во Дворце Молодежи в Ярославле, и посвященном 30 – летию вывода советских войск из Афганистана. 13 февраля 2019