Внимание!

Уважаемые сторонники партии! РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области, ведет подбор кандидатур в состав Участковых Избирательных Комиссий. 23 марта 2018

В Ярославле МУП "Яргортранс" устроил конечную остановку автобусов под окнами жилого дома

Под окнами дома паркуются автобусы и маршрутные такси. Такой "отстойник" приносит жителям дома массу неудобств. 15 марта 2018

Руководство и активисты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие во встрече с доверенным лицом Владимира Путина

13 марта в ДК имени Добрынина в Ярославле прошла творческая встреча с популярным певцом и композитором Денисом Майдановым – доверенным лицом кандидата на пост Президента России Владимира Путина. Деятельное участие в мероприятии приняли руководство и активисты Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 марта 2018

8 Марта

Накануне международного женского дня активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили женщин Ярославля. 11 марта 2018

Отправили медикаменты в детский хоспис "Дом с Маяком" (г. Москва)

В рамках благотворительной акции "Доброе дело", помогли детскому хоспису. 04 марта 2018

В Ярославле собирают наказы будущему главе государства.

Справедливороссы собирают наказы будущему президенту. Уже накопилось около тысячи. 28 февраля 2018

Анатолий Грешневиков обсудил со студентами итоги Года экологии

Депутат Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков выступил перед студентами Ярославского государственного педагогического университета им.К.Д.Ушинского. 28 февраля 2018

Справедливый выбор!