ЭЛЕКТРОННО-ПОЧТОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ – ЭТО ПУТЬ К МАХИНАЦИЯМ

Сегодня в Ярославскую областную думу внесен разработанный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проект Постановления о протесте Ярославской областной Думы против принятия законопроекта "О внесении изменений в статьи 37 и 38 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". 18 мая 2020

Открытое обращение к губернатору Ярославской области от депутатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Ярославские депутаты всех уровней партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились к губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову по поводу введения с завтрашнего дня обязательного "масочного" режима на территории региона. 15 мая 2020

Анатолий Каширин участвовал в праздничном он-лайн марафоне в эфире "Справедливого радио"

9 мая на "Справедливом радио" состоялся праздничный онлайн-марафон, посвященный 75-летию Великой Победы. Весь день в эфире звучали любимые песни военных лет, рассказы о беспримерном подвиге героев, поздравления руководителей региональных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутатов от СР в законодательных органах разных уровней. В праздничном мероприятии принял участие Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СР в Ярославской области Анатолий Каширин: 10 мая 2020

Анатолий Каширин. Поздравление с 75-летием Великой Победы.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравил ярославцев с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2020

Интервью Сергея Миронова федеральному каналу Россия-24

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дал очень содержательное и информативное интервью на федеральном телеканале Россия-24. Речь шла о законодательных инициативах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, направленных восстановлению экономики страны и поддержке населения. 30 апреля 2020

Депутат Госдумы Анатолий Грешневиков перечислил свою зарплату ярославским больницам