Региональные новости

С широко закрытыми глазами: избирком не нашел агитации в эфирах о единороссе Коваленко

В Ярославле состоялось заседание рабочей группы при окружной избирательной комиссии № 194 по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения дополнительных выборов депутата Государственной Думы по 194-му одномандатному округу. Поводом стало чрезмерно частое появление кандидата Андрея Коваленко в эфирах ГТРК "Ярославия". Остальные участники предвыборной гонки усмотрели в этом нарушение закона. 18 августа 2020

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готов оплатить газ для "Вечного огня" в Рыбинске

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ депутат Госдумы Сергей Миронов предложил "Газпрому" оплатить снабжение газом мемориала "Огонь Славы" в Рыбинске."Газпром" потребовал от властей Рыбинска (Ярославская область) заплатить 133 750 рублей за снабжение газом мемориала "Огонь Славы". Вечный огонь здесь горит с 9 Мая 1975 года. Его зажгли к 30-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 18 августа 2020

Анатолий Каширин поблагодарил за красоту

Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутат муниципалитета Анатолий Каширин сегодня оценил усилия ярославцев по облагораживанию и благоустройству дворовых территорий. В составе комиссии конкурса "Ярославль в цвету" посетил двор дома 28 к. 2 на Суздальском шоссе, на территории школы № 14 и в 231-м детском саду в своем избирательном округе. 12 августа 2020

Сергей Миронов и ярославские справедливороссы поздравили ветерана ВОВ с Днем рождения и Днем ВДВ

1 августа исполнилось 95 лет ветерану Воздушно-десантных войск, ветерану Великой Отечественной войны, кавалеру ордена Славы, медали "За отвагу" и многих других боевых наград, Почетному гражданину Рыбинска Александру Ивановичу Белову, прошедшему войну в составе 98 Свирской воздушно-десантной дивизии.Поздравление ветерану направил лидер партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов, служивший срочную военную службу в десантных войсках. 02 августа 2020

КАК ПОБЕДИТЬ БЕДНОСТЬ В РОССИЙСКИХ РЕГИОНАХ?

30 июля в Ярославском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция, в которой в качестве эксперта выступил первый губернатор Ярославской области, бывший Ярославский сенатор Анатолий Иванович Лисицын. Пресс-конференция прошла в рамках всероссийской информационной акции СР "БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ?". 31 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

В течение всего периода распространения на территории РФ новой коронавирусной инфекции (COVID-19) политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведет активную работу по поддержке граждан, участвует в законотворческом процессе на всех уровнях, отстаивает права наименее защищенных слоев населения на самых разных площадках. 7 июля на заседании Президиума Центрального совете партии было принято заявление, в котором анализируются уроки произошедшего кризиса и предлагаются первоочередные меры по восстановлению полноценной государственной системы здравоохранения, способной полноценно и эффективно работать в интересах всех граждан страны. 16 июля 2020

Справедливороссы Владимир Ершов и Светлана Краузольт – лидеры общественного самоуправления Ярославля