Региональные новости

Ярославские депутаты-справедливороссы просят Михаила Мишустина не выкачивать деньги из регионов

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе Сергей Хабибулин, Ольга Секачева и Анастасия Пивоварова внесли проект обращения к председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину, в котором просят оставлять регионам больше собственных средств, а также использовать резервные средства для компенсации убытков населения, предприятий и организаций. 05 июня 2020

Сергей Миронов вручил партийный билет Анатолию Лисицыну

Бывший губернатор Ярославской области и бывший член Совета Федерации Анатолий Лисицын вступил в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийный билет Анатолию Ивановичу Лисицыну в Москве лично вручил лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Михайлович Миронов. 05 июня 2020

"Трупы десятками стояли у дверей моей палаты" – после выступления депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокуратура начала проверки

Прокуратура Ярославской области организовала проверку о ненадлежащем оказании медицинской помощи в Карабихской центральной районной больнице. О ситуации в больнице рассказала депутат фракции СР Ольга Секачева, зачитав направленное ей письмо бывшей пациентки обльницы, которая находилась в лечебном учреждении около трух недель с подозрением на коронавирусную инфекцию. Прокуратура также возбудила проверки по исполнению требований законодательства при обеспечении работников "Скорой помощи" стимулирующими выплатами и средствами индивидуальной защиты. О том, что до медиков до сих пор не дошли деньги, обещанные президентом, что работники скорой и районной больницы не обеспечены средствами защиты говорил на том же заседании думского комитета по здравоохранению руководитель фракции СР Сергей Хабибулин. 24 мая 2020

ЭЛЕКТРОННО-ПОЧТОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ – ЭТО ПУТЬ К МАХИНАЦИЯМ

Сегодня в Ярославскую областную думу внесен разработанный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проект Постановления о протесте Ярославской областной Думы против принятия законопроекта "О внесении изменений в статьи 37 и 38 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". 18 мая 2020

Открытое обращение к губернатору Ярославской области от депутатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Ярославские депутаты всех уровней партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились к губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову по поводу введения с завтрашнего дня обязательного "масочного" режима на территории региона. 15 мая 2020

Анатолий Каширин участвовал в праздничном он-лайн марафоне в эфире "Справедливого радио"

9 мая на "Справедливом радио" состоялся праздничный онлайн-марафон, посвященный 75-летию Великой Победы. Весь день в эфире звучали любимые песни военных лет, рассказы о беспримерном подвиге героев, поздравления руководителей региональных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутатов от СР в законодательных органах разных уровней. В праздничном мероприятии принял участие Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СР в Ярославской области Анатолий Каширин: 10 мая 2020

Анатолий Каширин. Поздравление с 75-летием Великой Победы.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравил ярославцев с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2020

Интервью Сергея Миронова федеральному каналу Россия-24

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дал очень содержательное и информативное интервью на федеральном телеканале Россия-24. Речь шла о законодательных инициативах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, направленных восстановлению экономики страны и поддержке населения. 30 апреля 2020

Депутат Госдумы Анатолий Грешневиков перечислил свою зарплату ярославским больницам