Региональные новости

Справедливороссы призывают депутатов скинуться на закупку средств индивидуальной защиты для медработников

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин, Ольга Секачева и Анастасия Пивоварова предлагают коллегам часть зарплаты направить на покупку средств индивидуальной защиты для медицинских работников. 15 апреля 2020

Депутат Сергей Хабибулин вышел на пикет к зданию областного правительства

Сегодня в одиночный пикет к стенам областного правительства вышел руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной Думе Сергей Хабибулин. На столь отчаянный шаг его заставило пойти бездействие областных чиновников в помощи малому бизнесу, закрытому в связи с пандемией. А также – отсутствие в аптеках средств индивидуальной защиты для населения и неудовлетворительное обеспечение СИЗ медиков в больницах области. 09 апреля 2020

Справедливое "Доброе дело" работает и в период самоизоляции

Сейчас, в период самоизоляции, работу "Доброго дела" переформатировали с учетом условий, которые сложились с учетом противодействия распространению коронавирусной инфекции. – Вчера мы посетили отдаленные села Теханово и Никольское в Ростовском районе (75 -80 км от Ярославля). Доставили инвалидам и пенсионерам продукты питания первой необходимости. Все это на совершенно бесплатной основе для тех, кому оказана помощь, – рассказал руководитель движения "Доброе дело" Сергей Богачков. – Кроме того, организовали помощь в хозяйственных вопросах ¬– принести воды, поколоть дрова, починить забор и т.д., это сейчас для многих наших подопечных не менее актуально, чем доставка продуктов. 09 апреля 2020

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный он-лайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Обучающая программа научит молодых людей ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели познакомятся с особенностями законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений. 07 апреля 2020

Как получить кредитные каникулы?

В приемную регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также в региональный Центр защиты прав граждан поступает масса вопросов на тему: что делать с кредитами? Выплата кредитов сейчас действительно становится проблемой, сейчас редко можно встретить семью, где не было бы потребительского займа, ипотеки или хотя бы кредитной карточки. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведет правовую поддержку граждан, поэтому дает разъяснения. 04 апреля 2020

Мироновские центры будут защищать экономические интересы граждан в условиях пандемии

Созданные по инициативе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Центры защиты прав граждан в регионах сосредоточатся на помощи тем, кто столкнулся с негативными экономическими последствиями распространения коронавируса. Новое направление работы включает защиту социальных, трудовых прав в условиях пандемии, помощь в получении необходимых лекарств, льгот и новых мер господдержки. 30 марта 2020

И это все о нём: участник боевых действий, подполковник, депутат и просто хороший человек

В начале марта 2020 года исполнилось 70 лет депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Переславль-Залесской городской думы, подполковнику милиции в отставке, участнику боевых действий на Северном Кавказе, члену Совета ветеранов ОМВД России по городскому округу город Переславль-Залесский Атабалаеву Гусенага Иса оглы. 23 марта 2020

Ярославские справедливороссы провели пресс-конференцию по подготовленным партией СР поправкам в Конституцию РФ

25 февраля Ярославское региональное отделения партии провело пресс-конференцию "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства". Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной Думе Сергей Хабибулин рассказал журналистам о том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработала и внесла конкретные поправки в Конституцию РФ, направленные на защиту интересов и прав граждан Российской Федерации. В основу конституционных поправок вошли предложения партии, которые долгое время блокировало в Госдуме "думское большинство". 26 февраля 2020

Кто "убивает" бесплатную медицину в Переславле?

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной Думе Сергей Хабибулин рассказал о ситуации в Переславской центральной районной больнице. – На прошлой неделе по просьбам избирателей посетил несколько раз поликлинику Переславской ЦРБ. Итогом стало обвинение главного врача в том, что я не помогаю, а только бегаю с телефоном и выискиваю проблемы. Обвинения начались после того, как я затронул центр платных услуг, открытый при больнице. Видимо, затронул самое "святое" − детище главврача и его приближенных, ведь до его прихода тоже оказывали платные услуги, но это было не так систематизировано и не поставлено на широкий поток. 25 февраля 2020

Ярославское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет пресс-конференцию по подготовленным партией поправкам в Конституцию РФ

Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 февраля проведет пресс-конференцию "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства". Она состоится в Ярославской областной Думе, после окончания внеочередного заседания Думы, в 12 часов, в зале заседаний комитетов № 220. 25 февраля 2020