Справедливороссы против строительства ЦБК на Волге

1 декабря в Рыбинске прошел митинг протеста против строительства целлюлозно-бумажного комбината (ЦБК) в Вологодской области на берегах Волги. Гигантское предприятие планирует построить компания "Свеза", принадлежащая сталелитейному и фанерному магнату Алексею Мордашову. Участие в митинге приняли депутат Госдумы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков, секретарь бюро Совета Ярославского областного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин, другие партийные активисты. А также – представители КПРФ и ЛДПР. 02 декабря 2019

Ярославские справедливороссы способствовали отмене приказа о подорожании медсправки для водителей

21 ноября Минздрав РФ отложил введение в действие приказа о новом порядке выявления алкогольной и наркозависимости при получении справок медосвидетельствования, необходимых для оформления водительских удостоверений. Новый порядок начнет действовать не с 22 ноября, как было заявлено ранее, а с 1 июля 2020 года. Этому способствовали и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 22 ноября 2019

Ярославская область присоединяется к федеральному проекту "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"

Вчерашний Госсовет по здравоохранению показал, что власти не осознали, до чего они довели медицину в стране. Да, была критика, самокритика, но не было сказано главного – о повышении бюджета на здравоохранение до необходимых 7-8 % ВВП. С медициной у нас – ямища! На Президиуме партии принято решение о федеральном проекте партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". Он предполагает организацию общественного контроля за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ. 01 ноября 2019

В Ярославле правозащитники из "Центра защиты прав граждан СР" вынудили чиновников расселить жителей ветхого дома

Дом на Свердлова, 77 не видел капремонта 30 лет. Провода оголены, по стене через весь дом идет трещина, потолок обрушивается, трубы старые, счетчики на них поставить невозможно. Власти расселили жильцов аварийного дома только после вмешательства Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 29 октября 2019

С Днем рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 октября 2019 года исполняется 13 лет со дня создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ . Председатель Совета Ярославского регионального отделения Партии Анатолий Грешневиков и Секретарь Бюро Совета регионального отделения поздравляют всех членов и сторонников Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. 28 октября 2019

Анатолий Каширин награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат муниципалитет Ярославля, член правления ярославского отделения общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" Анатолий Анатольевич Каширин награжден Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Указ подписан Президентом РФ 21.10.2019. 23 октября 2019

АНАТОЛИЙ ГРЕШНЕВИКОВ о коррупции в сфере лесного хозяйства

24.09.2019 депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Грешневиков устроил мощный разнос правительства по ситуации лесного хозяйства в России, указав на коррупцию в этой сфере на самом высоком уровне в правительстве! 14 октября 2019

В Ярославской области прошли митинги против роста тарифов на вывоз мусора

Сегодня в Ярославле на площади Мира прошел митинг против повышения тарифов для населения на вывоз мусора – с 1 июля тариф для населения на эту коммунальную услугу вырос на 27,2%. Организатором митинга выступила партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. К инициативе присоединились коммунисты, а также экологические движения. Днем ранее подобный митинг по инициативе справедливороссов состоялся в Переславле-Залесском. 12 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы в местные органы власти

12 июля прошел второй этап конференции регионального отделения партии по выдвижению кандидатов на выборы депутатов местных представительных органов власти Ярославской области и глав сельских поселений. Выборы пройдут в сентябре нынешнего года. 12 июля 2019

"Доброе дело" переросло в "Справедливость в действии"

Сегодня в Ростове Великом активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открыли пункт вещевой помощи, в котором любой человек может получить одежду и обувь. Открытие пункта вещевой помощи стало продолжением акции "Доброе дело" и стартом нового начинания "Справедливость в действии". 11 июля 2019