Встреча депутата Государственной Думы Анатолия Грешневикова со студентами

29 марта 2019 года депутат Государственной Думы РФ Анатолий Николаевич Грешневиков провел встречу со студентами и преподавателями Ярославского государственного технического университета. 29 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против объединения театров

Анатолий Николаевич Грешневиков высказал решение партии против объединения театров, а также выразил поддержку Губернатору Ярославской области в части его принципиальной позиции по поводу статуса Первого театра России. 28 марта 2019

В Рыбинске почтили память десантников, погибших в Чечне

Секретарь Бюро Совета ЯРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ руководитель регионального отделения общественной организации "Союз десантников" депутат муниципалитета Ярославля Анатолий КАШИРИН принял участие в траурном митинге в Рыбинске, посвященном годовщине подвига бойцов 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й Псковской дивизии ВДВ. 01 марта 2019

Депутат Ольга Секачева поддержала детские таланты

Депутат Ярославской областной думы из фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева оказала помощь в проведении фестиваля-конкурса литературных композиций среди воспитанников детских садов Ростовского района "Ручеёк". Из собственных средств она выделила деньги на покупку подарков и призов для участников фестиваля, а также стала одним из членов жюри. 01 марта 2019

Депутат Анатолий Каширин призвал восстановить справедливые межбюджетные отношения

Депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, представляющий в городской думе партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, сегодня предложил коллегам-депутатам и исполнительной власти города потребовать от федеральных властей выстраивания справедливых межбюджетных отношений в российской экономике. Это заявление секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области Анатолий Каширин сделал в начале заседания муниципалитета. 20 февраля 2019

Анатолий Каширин награжден почетной грамотой Ярославской областной Думы

Участники боевых действий, активисты ветеранских объединений были отмечены почетными грамотами областной Думы, правительства региона, мэрии Ярославля. Среди награжденных – Секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин. 14 февраля 2019

"Афганистан к нам тянется сквозь годы"

12 февраля Секретарь Бюро Совета Ярословского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин принял участие в общегородском Уроке Мужества, прошедшем во Дворце Молодежи в Ярославле, и посвященном 30 – летию вывода советских войск из Афганистана. 13 февраля 2019

Отчетно-выборная конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

11 февраля состоялась отчетно-выборная конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. В ходе конференции были заслушаны отчеты о работе Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения за два года. Избран новый состав Совета Регионального отделения (он был обновлен почти на 40 процентов) и Контрольно-ревизионной комиссии. 12 февраля 2019

Визит Сергея Миронова в Ярославскую область

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 31 января совершил рабочий визит в Ярославль. В программе визита было: выполнение благотворительной миссии в рамках кремлевской новогодней акции "Елка желаний", встреча с губернатором Ярославской области, встреча с активом регионального отделения партии СР. 01 февраля 2019

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов исполнит мечту юной ярославской художницы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 31 января посетит с рабочим визитом Ярославль. В рамках акции "Елка желаний", стартовавшей на заседании Госсовета 27 декабря 2018 года, депутат подарит компьютер с программным обеспечением для графических работ юной художнице из Ярославля. 30 января 2019