МИР! ТРУД! СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днём труда! 01 мая 2019

Депутат Госдумы Анатолий Грешневиков поздравил творческий дуэт Владимира Корнилова и Ирины Куницыной

Депутат Госдумы Анатолий Грешневиков прислал правительственную телеграмму с поздравлениями известному политику и публицисту, талантливому самодеятельному артисту Владимиру Корнилову и члену Союза композиторов России, музыковеду, кандидату искусствоведения Ирине Куницыный в связи с 15-летием совместной творческой деятельности. 22 апреля 2019

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начали серию весенних субботников

В пятницу, 19 апреля, в Ярославле и Переславле активисты партии, сторонники и волонтеры вышли на улицы городов, во дворы, чтобы сделать их чище, прибраться и навести порядок. 20 апреля 2019

Анатолий Каширин провел урок самоуправления

Сегодня, 17 апреля, Секретарь Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин провел для учеников 10 класса школы № 14 урок городского самоуправления. Анатолий Анатольевич рассказал школьникам о структуре и деятельности муниципалитета, о своей работе депутата. Встреча переросла в оживленную беседу и дискуссию. 17 апреля 2019

Справедливороссы встретили железнодорожный эшелон "Сирийский перелом"

Сегодня утром в Ярославль прибыл воинский железнодорожный эшелон с уникальной передвижной выставкой "Сирийский перелом". В его торжественной встрече приняли участие руководители и активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 15 апреля 2019

Субботник у Музея боевой славы

13 апреля по инициативе Секретаря Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и одновременно председателя Ярославской региональной организации "Союз десантников" Анатолия Каширина прошел традиционный апрельский субботник у мемориала "НИКТО, КРОМЕ НАС!" возле Музея боевой славы на улице Угличской в Ярославле. 15 апреля 2019

Состоялся первый этап Конференции Ярославского регионального отделения партии

12 апреля состоялся первый этап Конференции Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основным вопросом было избрание делегатов на XI съезд партии. 13 апреля 2019

Руководителю регионального отделения партии Анатолию Грешневикову вручена Почетная грамота Президента РФ

10 апреля в Москве состоялась церемония вручения Почетной грамоты Президента РФ депутату Государственной думы России Анатолию Грешневикову. Депутат Государственной думы России из фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков был награжден Почетной грамотой президента РФ за большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность. 11 апреля 2019

Депутат Анатолий Каширин напомнил Алле Кибец о фальсификациях на выборах

Сегодня на заседании муниципалитета Ярославля единороссы поддержали кандидатуру Аллы Кибец на должность первого заместителя мэра Ярославля. Алла Кибец прославилась после скандальных выборов в Переславскую думу осенью минувшего года, где она возглавляла территориальную избирательную комиссию и где были зафиксированы многочисленные нарушения и подтасовка голосов в пользу единороссов. Против назначения Кибец голосовали справедливоросс Анатолий Каширин и коммунисты. 10 апреля 2019

Секретарь Бюро регионального отделения партии СР Анатолий Каширин рассказал о заседании СТД по поводу объединения Волковского и Александринского театров

В составе ярославской делегации участие в заседании СТД приняли Секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев, заместитель директора департамента культуры Юлия Серова, деятели науки и культуры и представители общественности Ярославской области. 09 апреля 2019