Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с сопредседателем профсоюза "Действие" Андреем Коновалом

Александр Романович: Запад увиливает от серьезного разговора о снижении военной опасности

Сергей Миронов: за перевозкой мусора должна проследить система ГЛОНАСС

Сергей Миронов: позицию депутатов по бюджету определяет воля избирателей

Сергей Миронов: к борьбе с пандемией в регионах снова необходимо подключать ресурсы Минобороны

Валерий Газзаев: нужно создать все условия для развития языков малых народов России

Сергей Миронов: Правительство должно быстрее принять единые правила оплаты труда бюджетников в регионах

Сергей Миронов: банки и правоохранительные органы должны защитить россиян от электронных мошенников

Ярославские студенты поддерживают новую инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

17 октября 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разработала законопроект о студенческом капитале, предполагающий выплаты выпускникам средних и высших учебных заведений. Для выпускников вузов сумма выплат должна составить 500 тыс. руб., для выпускников техникумов и колледжей предполагается выплачивать 250 тыс. руб. Как оценивают такую инициативу сами будущие молодые специалисты, узнали в региональной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Анатолий Лисицын: надо будет – призовём выходить на митинги, чтобы отстоять честные выборы

08 сентября 2020 Анатолий Лисицын высказал свое мнение: сейчас в Ярославской области, как и в других регионах РФ, есть две важнейшие проблемы: бедность и нечестное голосование. Местные администрации блокируют встречи кандидатов с избирателями. При этом, простой человек не имеет возможности задать вопрос главам администраций.

Ярославские чиновники принуждают подчиненных голосовать за кандидата от "Единой России"

07 сентября 2020 Одна из высокопоставленных сотрудниц правительства региона занимается "мобилизацией электората". На опубликованных кадрах запечатлена видеоконференция, которую ведет женщина, очень похожая на заместителя директора департамента культуры Ярославской области Юлию Серову. В своем напутствии она многократно обращается к некоему Сергею Михайловичу с требованием предоставить актуальную информацию о выявленных сторонниках Андрея Коваленко и мобилизовать их на голосование за единороссовского кандидата.

В Ярославской области создано региональное отделение общероссийской организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

07 сентября 2020 6 сентября в Ярославле прошло учредительное собрание регионального отделения новой молодежной структуры партии. На собрании присутствовали руководитель регионального отделения партии депутат Госдумы Анатолий Грешневиков, секретарь бюро совета регионального отделения СР депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, лидер федерального молодежного движения СР Анастасия Павлюченкова.

Сборы в школу пора переводить на государственный уровень

31 августа 2020 Сборы в школу ощутимо бьют по бюджету даже среднестатистической семьи с двумя детьми. Стоимость минимального набора канцтоваров выросла за последний год в полтора раза – до 700 рублей, хотя официальная инфляция всего-то – 2,6%.

Ярославские единороссы блокируют инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о помощи подросткам

25 августа 2020 10 августа Законодательным собранием Иркутской области был принят региональный закон "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей", предусматривающий единовременные выплаты в размере 10 000 рублей в отношении детей в возрасте от 16 до 18 лет, проживающих на территории Иркутской области. Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Ярославской областной думе еще в мае выступили с подобной инициативой. Однако эту инициативу отклонили единороссы.

Переславские справедливороссы добились выплат родственникам медсестры, погибшей от COVID-19

21 августа 2020 Справедливость восторжествовала! Родственники погибшей медсестры Валентины Наумовой из Переславля получили выплаты, положенные после гибели женщины в результате заражения COVID-19 во время исполнения профессиональных обязанностей. Также был выявлен факт несвоевременное выплаты стимулирующих выплат в Переславской ЦРБ. Рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

С широко закрытыми глазами: избирком не нашел агитации в эфирах о единороссе Коваленко

18 августа 2020 В Ярославле состоялось заседание рабочей группы при окружной избирательной комиссии № 194 по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения дополнительных выборов депутата Государственной Думы по 194-му одномандатному округу. Поводом стало чрезмерно частое появление кандидата Андрея Коваленко в эфирах ГТРК "Ярославия". Остальные участники предвыборной гонки усмотрели в этом нарушение закона.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готов оплатить газ для "Вечного огня" в Рыбинске

18 августа 2020 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ депутат Госдумы Сергей Миронов предложил "Газпрому" оплатить снабжение газом мемориала "Огонь Славы" в Рыбинске."Газпром" потребовал от властей Рыбинска (Ярославская область) заплатить 133 750 рублей за снабжение газом мемориала "Огонь Славы". Вечный огонь здесь горит с 9 Мая 1975 года. Его зажгли к 30-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Анатолий Каширин поблагодарил за красоту

12 августа 2020 Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутат муниципалитета Анатолий Каширин сегодня оценил усилия ярославцев по облагораживанию и благоустройству дворовых территорий. В составе комиссии конкурса "Ярославль в цвету" посетил двор дома 28 к. 2 на Суздальском шоссе, на территории школы № 14 и в 231-м детском саду в своем избирательном округе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: