Александр Ремезков о налоговых послаблениях для предпринимателей

Александр Ремезков об изменении налогообложения в интересах граждан

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Галина Хованская: изымать деньги на капремонт у собственников жилья нужно только через суд

Александр Романович: Россия будет работать в ПАСЕ только на равных условиях

Сергей Миронов провел видеоконференцию со студентами Уральского государственного горного университета

Сергей Миронов: Навальный и Ко действуют по принципу "чем хуже, тем лучше"

Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов

Региональные новости

У единороссов печалька – суд отменил неуд Борисоглебскому главе Владимиру Попову

19 января 2021 Ростовский районный суд Ярославской области отменил "неуд", который депутаты-единороссы выставили за работу главе Борисоглебского муниципального района зав 2019 год. Владимир Петрович Попов – единственный в регионе глава муниципального района не из партии власти, он выдвиженец "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Оттого, "что бельмо на глазу" у единороссов и областной власти.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила детям рождественские сладкие подарки

12 января 2021 Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручили рождественские сладкие подарки детям из многодетных и малообеспеченных семей Ростова Великого и Ростовского района. Благотворительная акция, приуроченная по православной традиции к Рождеству Христову, прошла в пунке помощи, расположенном в рыночном комплексе в первом микрорайоне Ростова Великого. И стала уже традиционной. Инициатор акции – вдохновитель и руководитель благотворительного партийного проекта "Доброе дело", руководитель регионального отделения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Богачков.

ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!

17 декабря 2020 Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратился к Правительству Российской Федерации с призывом сделать борьбу с бедностью приоритетом государственной политики. Необходимо искоренить как явление бедность работающих людей. И для этого СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает осуществить конкретные меры. Обращение размещено на официальном сайте партии 16 декабря 2020.

Газета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пошла в народ

14 декабря 2020 В минувшие выходные активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на улицы Ярославля, чтобы раздать людям партийные газеты. Ттакой способ информированния населения выбран, потому что официальные средства массовой информации упорно замалчивают работу партии, скрывают от народа многочисленные инициативы справедливороссов.

В обстановке строгой секретности – правительство и единороссы втихаря распилили 760 млн бюджетных рублей

11 декабря 2020 Сегодня на заседании Ярославской областной думы принимался в окончательном, втором чтении, бюджет региона на будущий год. Утверждались поправки, внесенные губернатором и депутатами. Единороссовское большинство думы по указанию правительства отклонила все поправки, внесенные фракциями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ. Одновременно единороссы большинством голосов провели все свои предложения. При этом подготовка к процедуре окончательной дележки бюджетных денег напоминала шпионскую операцию.

На справедливоросса Анатолия Лисицына напали хакеры

10 декабря 2020 9 декабря гостем студии "Новый вестник. Ярославль" стал первый губернатор Ярославской области и член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Лисицын. Разговор должен был состояться в прямом эфире, однако еще на вступительном слове трансляция прервалась. На портал обрушилась вирусная атака. Анатолий Лисицын считает, что попытка срыва эфира носит исключительно политический характер.

Юбилей "неправильного" главы – Владимиру Попову 60 лет

01 декабря 2020 30 ноября исполнилось 60 лет главе Борисоглебского района Владимиру Попову. Владимир Петрович Попов – единственный в регионе глава муниципального района не из партии власти, он выдвиженец СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Оттого, как говорится, "что бельмо на глазу" у единоросов и областной власти. Оттого и получает постоянно "тумаки" от власть предержащих, которые всеми способами вставляют ему палки в колеса. Зато жители района горой стоят за своего Петровича, потому что он добрый, позитивный и глубоко порядочный человек.

Ветераны ВДВ проводили на службу молодую смену

26 ноября 2020 25 ноября более двадцати молодых ярославцев отправились к месту прохождения службы в воздушно-десантные войска. На областной призывной пункт проводить ребят пришли председатель ЯРО "Союза Десантников" – гвардии подполковник запаса Анатолий Каширин и начальник штаба ВВПОД "ЮНАРМИЯ" Ярославской области Николай Чупин. Ветераны ВДВ пожелали землякам удачной службы и успехов в боевой подготовке.

Анатолий Каширин о форуме "Уроки Нюрнберга"

24 ноября 2020 Секретарь бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Анатолий Каширин принял участие в работе Международного научно-практического Форума "Уроки Нюрнберга", который 20-21 ноября проходил в Москве в Музее Победы на Поклонной горе. – Форум оставил глубочайшее впечатление. Основной задачей форума было обсуждение глобальной опасности, которую несут попытки пересмотреть или стереть выводы, сделанные на Нюрнбергском процессе, – попытки превратить палачей в жертв, а победителей поставить на одну доску с военными преступниками, развязавшими истребление миллионов людей, – поделился впечатлениями Анатолий Каширин.

После встречи с переславцами Анатолий Грешневиков обратился в прокуратуру

22 ноября 2020 19 ноября депутат Государственной Думы Анатолий Грешневиков провел прием граждан в здании Переславской городской думы. Несколько десятков переславцев пришли, чтобы поделиться с депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ многочисленными проблемами. Личный прием перерос в беседу с депутатом. Среди поднятых вопросов был и очень волнующий жителей генеральный план округа, который проталкивает муниципальная администрация. Анатолий Грешневиков еще раз подтвердил, что продолжит последовательно отстаивать от застройки территории национального парка "Плещеево озеро".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: