24 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле наградила победителей партийного конкурса. 3 месяца выходила брошюра "ростки справедливости", в которой, помимо полезных советов, рекомендаций садоводам и анекдотов, были еще и сканворды. Разгадав их и составив ключевое слово, необходимо было позвонить по указанному номеру. Первые 10 человек, справившихся с заданиями на каждом этапе, получили призы. Тем, кто не может забрать их лично – подарки доставят на дом. Но многие все-таки желают прийти и пообщаться с депутатами, рассказать о своих проблемах и попросить помощи в их решении.

Анатолий Каширин, депутат муниципалитета Ярославля фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

"Даже вот эта брошюра – люди звонят нам, докладывают, что они все отгадали. А дальше беседа продолжается, о проблемах, мы обязательно все проблемы эти все учитываем, обязательно выезжаем на место. И стараемся все в интересах граждан решить. У нас уже 20 человек получили призы, 20 – на подходе, мы еще принимаем звонки. И будем продолжать обязательно, думаю, этот проект мы еще и расширим, потому что есть уже определенные пожелания, что-то добавить. Самое главное, что все, что здесь есть, уже прошло апробацию и признано эффективным, добрым, полезным."

Источник: Городской Телеканал

Ярославские студенты поддерживают новую инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Анатолий Лисицын: надо будет – призовём выходить на митинги, чтобы отстоять честные выборы
Ярославские чиновники принуждают подчиненных голосовать за кандидата от "Единой России"