12 февраля 2019

Отчетно-выборная конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

11 февраля состоялась отчетно-выборная конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. В ходе конференции были заслушаны отчеты о работе Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения за два года. Избран новый состав Совета Регионального отделения (он был обновлен почти на 40 процентов) и Контрольно-ревизионной комиссии.

Председатель Совета РО СР в Ярославской области депутат Государственной думы Анатолий Грешневиков проанализировал работу регионального отделения за минувший период. Были затронуты вопросы партийного строительства, проведения избирательных кампаний, взаимоотношений с органами власти. Анатолий Николаевич Грешневиков отметил, что партия СР стремится выстраивать конструктивное взаимодействие с органами власти и в тоже время твердо отстаивает свои позиции по принципиальным вопросам. Анатолий Грешневиков отметил, что в ближайшее время предстоит большая работа по усилению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, поскольку в России объективно назрела необходимость трансформации партийно-политической системы, и монополии "Единой России" неизбежно приходит конец.

С докладом о работе партийного актива регионального отделения СР выступил Секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии Анатолий Каширин. Он отметил, что за последние два года было реализовано много интересных и полезных инициатив, благотворительных акций, которые привлекают внимание жителей Ярославской области, находят у них живой отклик. Это касается, например, проведения активных мероприятий по защите экологии, помощи многодетным семьям, малообеспеченным и социально незащищенным гражданам.

О работе Контрольно-ревизионной комиссии РО СР отчиталась ее председатель Галина Закиматова.

На пост руководителя областного отделения на следующие два года переизбран депутат Государственной Думы Анатолий Николаевич Грешневиков.

Тайным голосованием избрали новый состав Совета Регионального отделения (он был обновлен почти на 40 процентов) и Контрольно-ревизионной комиссии. В региональный Совет партии вошли 14 человек:

Анатолий Грешневиков, Анатолий Каширин, Ольга Секачева, Сергей Хабибулин, Михаил Малеев, Вячеслав Вихарев, Владимир Ершов, Галина Закиматова, Федор Петров, Александр Бокарев, Сергей Богачков, Нина Чистякова, Святослав Чернышов, Светлана Таранова.

У единороссов печалька – суд отменил неуд Борисоглебскому главе Владимиру Попову
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила детям рождественские сладкие подарки
ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!
Газета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пошла в народ
В обстановке строгой секретности – правительство и единороссы втихаря распилили 760 млн бюджетных рублей