14 февраля 2019

Анатолий Каширин награжден почетной грамотой Ярославской областной Думы

Сегодня в ДК им. Добрынина в Ярославле состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 30-летию вывода советских войск из Афганистана и посвященное памяти воинов, принимавших участие в выполнении интернационального долга.

В мероприятии приняли участие ветераны боевых действий, представители общественных организаций, юнармейцы и кадеты, заместитель председателя правительства Ярославской области Роман Колесов, председатель Ярославской областной Думы Алексей Константинов, мэр Ярославля Владимир Волков.

Участники боевых действий, активисты ветеранских объединений были отмечены почетными грамотами областной Думы, правительства региона, мэрии Ярославля.

Среди награжденных – Секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Каширин.

– В тяжелейших условиях вы выполняли свой воинский долг. Ваше мужество, боевой дух и отвага всегда будут служить примером для новых будущих поколений. В афганской войне принимали участие различные подразделения спецслужб, воздушно-десантные и сухопутные войска. Эта историческая веха навсегда останется в памяти. Мне приятно, что здесь много молодых людей. Это значит подвиг тех, кто положил свою жизнь на алтарь отечества, не забыт, – сказал председатель Яроблдумы Алексей Константинов.

Делегатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на съезд в Москву избран представитель партии "За Правду"
У единороссов печалька – суд отменил неуд Борисоглебскому главе Владимиру Попову
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила детям рождественские сладкие подарки
ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!
Газета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пошла в народ