01 марта 2019

Депутат Ольга Секачева поддержала детские таланты

Депутат Ярославской областной думы из фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева оказала помощь в проведении фестиваля-конкурса литературных композиций среди воспитанников детских садов Ростовского района "Ручеёк". Из собственных средств она выделила деньги на покупку подарков и призов для участников фестиваля, а также стала одним из членов жюри.

Этот фестиваль проводится третий год и становится все более популярным. Организаторами конкурса являются управление образования администрации Ростовского района и муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №8" г. Ростова. Цель фестиваля-конкурса – выявление и поддержка юных дарований и талантов, приобщение детей к занятию литературным и художественным творчеством, формирование нравственности и культуры речи у воспитанников дошкольных учреждений.

В этом году темой фестиваля путем открытого голосования педагогов и родителей определили – "Я и мои друзья". Конкурс проводился в двух возрастных группах 4-5 лет и 6-7 по нескольким номинациям – сольное выступление, групповое, выступление коллективов, в том числе и семейных. Участие в нем приняли более 160 ребят в возрасте от 4 до 7 лет из 41 дошкольного учреждения. Участники на свой выбор представляли отрывки из прозаических литературных произведений, стихи, театрализованные постановки. В номинации "Для меня моя семья – очень верные друзья!" вместе с детьми поучаствовали родители, бабушки и дедушки, братья и сестры. Причем многие представили произведения, авторами которых стали взрослые члены семьи.

Финальный этап конкурса прошел 28 февраля в Центре внешкольной работы г. Ростова и стал настоящим праздником детских талантов. Победители фестиваля были награждены кубками и призами, все участники фестиваля получили памятные подарки и дипломы. Благодарственными письмами главы Ростовского муниципального района награждены руководители дошкольных учреждений, принявших участие в фестивале.

Делегатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на съезд в Москву избран представитель партии "За Правду"
У единороссов печалька – суд отменил неуд Борисоглебскому главе Владимиру Попову
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила детям рождественские сладкие подарки
ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!
Газета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пошла в народ