08 мая 2019

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память ярославцев-участников Великой Отечественной Войны

На торжественный митинг и церемонию возложения цветов в честь Победы советского народа в Великой Отечественной войне на Воинском мемориальном кладбище пришли ветераны, участники боевых действий, в том числе Ярославского отделения Межрегиональной общественной организации "Союз десантников" (руководитель – секретарь Бюро регионального отделния партии СР Анатолий Каширин), представители мэрии и муниципалитета Ярославля, общественных организаций и школьники.

– Мы собрались, чтобы отдать дань памяти нашим землякам – воинам, отстоявшим свободу и независимость Родины в самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества. Сегодня мы понимаем, что мир и безоблачное небо над головой – самое главное, самое дорогое в нашей жизни. Вечная память тем, кто не вернулся с полей сражений, погиб в плену, скончался в госпиталях. Бесконечное уважение ветеранам, – говорили выступавшие на митинге.

Слово предоставили и подрастающему поколению. Стихотворения о Великой Победе прочитали школьники начальных классов.

Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания и возложили к памятникам и обелискам цветы.

Ярославские студенты поддерживают новую инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Анатолий Лисицын: надо будет – призовём выходить на митинги, чтобы отстоять честные выборы
Ярославские чиновники принуждают подчиненных голосовать за кандидата от "Единой России"
В Ярославской области создано региональное отделение общероссийской организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"