02 августа 2020

Сергей Миронов и ярославские справедливороссы поздравили ветерана ВОВ с Днем рождения и Днем ВДВ

1 августа исполнилось 95 лет ветерану Воздушно-десантных войск, ветерану Великой Отечественной войны, кавалеру ордена Славы, медали "За отвагу" и многих других боевых наград, Почетному гражданину Рыбинска Александру Ивановичу Белову, прошедшему войну в составе 98 Свирской воздушно-десантной дивизии.

После войны Александр Иванович служил в МВД, потом руководил конно-спортивной школой и другими организациями в городе.

Поздравить человека, который прожил на 5 лет больше Воздушно-десантных войск, 90-летие которых отмечается на следующий день, прибыли мэр Рыбинска Денис Добряков, представитель 98 Гвардейской ВДД, члены Ярославского регионального отделения "Союз десантников". Поздравление ветерану направил также лидер партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов, служивший срочную военную службу в десантных войсках.

"Примите самые искренние поздравления по случаю Вашего 95-летия! Позвольте выразить Вам глубокое уважение за Ваш нелегкий жизненный путь, который был полон испытаний. Примите слова признательности за Ваш героизм и бессмертный подвиг во имя свободы и независимости Отечетсва!", – написал Сергей Миронов. Он также поздравил ветерана с Днем ВДВ.

Вручил поздравление Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и тоже ветеран ВДВ Анатолий Каширин и пожелалал: "Живите минимум до 100-летия ВДВ, дорогой Александр Иванович! Слава ВДВ! Никто, кроме нас!"

Ярославские студенты поддерживают новую инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Анатолий Лисицын: надо будет – призовём выходить на митинги, чтобы отстоять честные выборы
Ярославские чиновники принуждают подчиненных голосовать за кандидата от "Единой России"
В Ярославской области создано региональное отделение общероссийской организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"