12 августа 2020

Анатолий Каширин поблагодарил за красоту

Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и депутат муниципалитета Анатолий Каширин сегодня оценил усилия ярославцев по облагораживанию и благоустройству дворовых территорий. В составе комиссии конкурса "Ярославль в цвету" посетил двор дома 28 к. 2 на Суздальском шоссе, на территории школы № 14 и в 231-м детском саду в своем избирательном округе.

Городской конкурс "Ярославль в цвету" – один из самых красивых и вдохновляющих. Год от года он набирает популярность, вовлекая в участие больше жителей и организаций. В этом году конкурс отмечает 20-летний юбилей. Всё это время неравнодушные ярославцы занимаются озеленением дворов и общественных территорий.

"С утра отдохнул душой и порадовался тому, что немало у нас неравнодушных, добрых людей, создающий красоту во дворах, школах, садиках. Спасибо всем, кто живёт для людей и создаёт эту красоту!", – сказал Анатолий Каширин.

В сентябре подведут итоги конкурса и наградят победителей.

У единороссов печалька – суд отменил неуд Борисоглебскому главе Владимиру Попову
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила детям рождественские сладкие подарки
ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!
Газета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пошла в народ
В обстановке строгой секретности – правительство и единороссы втихаря распилили 760 млн бюджетных рублей