07 сентября 2020

В Ярославской области создано региональное отделение общероссийской организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

6 сентября в Ярославле прошло учредительное собрание регионального отделения новой молодежной структуры партии. На собрании присутствовали руководитель регионального отделения партии депутат Госдумы Анатолий Грешневиков, секретарь бюро совета регионального отделения СР депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин, лидер федерального молодежного движения СР Анастасия Павлюченкова.

Анастасия Павлюченкова рассказала собравшимся об истории молодежного крыла СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, о структурных изменениях, произошедших в нынешнем году. О том, чем отличается молодёжное движение СР от подобных структур партии власти и других партий. Координатор общероссийской организации "Молодёжь СР" рассказала о задачах организации и перспективах работы, обрисовала уникальные возможности, которые открывает перед молодежью членство в партийной организации. Беседа проходила в форме диалога с молодыми людьми. Ребята задавали вопросы, высказывали свое мнение.

Слова напутствия молодым политикам сказал депутат Госдумы Анатолий Грешневиков.

"Политика – это, прежде всего, гражданское служение, т.е. самоотверженная работа в интересах своего народа, своего региона, своей страны – отметил он. – Мы видим в вас опору и силу, которая подхватит знамя социальной справедливости, продолжит работу старших товарищей. Со своей стороны мы сделаем все, чтобы каждый молодой человек получил возможность реализовать себя".

Анатолий Грешневиков добавил, что для Ярославской области взращивание новой когорты активных и порядочных политиков является особенно важной задачей, поскольку уже несколько лет здесь, вахтовым методом, рулит команда варягов, для которых регион так и не стал родным.

По результатам обсуждения состоялись выборы рабочих органов регионального отделения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Руководителем региональной молодежки был единогласно избран член Совета регионального отделения СР, выпускник программы "Молодёжный кадровый резерв СР" Сергей Богачков. В Совет регионального отделения "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" вошли Олеся Пузина и Илья Абрамовский. Ревизором избрана Надежда Чеснокова.

Ярославские студенты поддерживают новую инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Анатолий Лисицын: надо будет – призовём выходить на митинги, чтобы отстоять честные выборы
Ярославские чиновники принуждают подчиненных голосовать за кандидата от "Единой России"
Сборы в школу пора переводить на государственный уровень