10 декабря 2020

На справедливоросса Анатолия Лисицына напали хакеры

9 декабря гостем студии "Новый вестник. Ярославль" стал первый губернатор Ярославской области и член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Лисицын. Разговор должен был состояться в прямом эфире, однако еще на вступительном слове трансляция прервалась. На портал обрушилась вирусная атака.

– Если в этой жизни мы можем измерить, например, вес человека, то подлость и хитрость – очень сложно. Может быть, тебе кто-то в лицо улыбается и тут же подкладывает свинью. Нельзя не учитывать, что конкуренты не дремлют: они стремятся выбить Лисицына с поля боя, – пояснил редактор интернет-канала Орест Сидельников.

Отметим, несмотря на технические неполадки, выпуск менее чем за сутки набрал порядка двух тысяч просмотров.

Анатолий Лисицын считает, что попытка срыва эфира носит исключительно политический характер.

– Власти не хотят допустить публичного общения по темам, которые беспокоят ярославцев. То, что я стал чаще появляться в эфирах, их раздражает. Я знаю, что Оресту Васильевичу предлагали отказаться от эфиров со мной, – рассказал Анатолий Лисицын. – То, что вчера произошло – попытка давления на региональную фракцию СР. Естественно, информацию мы донесем до Москвы.

– Выборная кампания начинает приобретать нерв. И голос СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не нужен нашим оппонентам. Надо готовиться к серьезному диалогу с местной властью, – заключил первый губернатор.

По материалам источников: ИА ЯРНОВОСТИ

У единороссов печалька – суд отменил неуд Борисоглебскому главе Владимиру Попову
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручила детям рождественские сладкие подарки
ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!
Газета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пошла в народ
В обстановке строгой секретности – правительство и единороссы втихаря распилили 760 млн бюджетных рублей