Ярославская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Праздник особого значения

22 февраля 2023

В преддверии Дня защитника Отечества актив регионального отделения партии, представители организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ", руководители ярославского и ростовского Центров защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к Вечному огню в Ярославле.

– В этом году этот наш праздник приобрел особе значение и особый смысл. Мы не только чтим память героев Великой Отечественной войны, участников минувших сражений, но и испытываем огромную благодарность к воинам, отстаивающим безопасность нашей страны и защищающим Русский мир в ходе специальной военной операции. И, конечно же, гордимся ими, переживаем за них и очень хотим, чтобы каждый из них вернулся домой, – отметил Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Анатолий Каширин.

Анатолий Каширин сообщил, что 24 февраля, в день начала специальной военной операции, на Леонтьевском кладбище в Ярославле состоится траурный митинг и возложение цветов на могилы военных, погибших в ходе СВО. А 23 февраля на аэродроме ДОСААФ в Карачихе ветераны-десантники совершат прыжки с парашютом в честь Дня защитника Отечества. 25 февраля пройдет традиционная ветеранская зимняя рыбалка.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ярославской области