Ярославская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Анатолий Грешневиков стал лауреатом премии "Слово к народу"

29 декабря 2023

Депутат Государственной Думы РФ, руководитель Ярославского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Анатолий ГРЕШНЕВИКОВ удостоин премии "Слово к народу", которую ежегодно присуждает редакция газеты "Советская Россия".

Премия "Советской России" "Слово к народу" за 2023 год присуждена депутату Госдумы всех созывов, известному экологу, писателю Анатолию ГРЕШНЕВИКОВУ за многолетнее исследование судьбоносных проблем Волги и законодательные инициативы о ее судьбе.

В интервью газете, опубликованном 28 декабря под заголовком "Стоны Волги", эколог откровенно рассказывает в каком катастрофическом положении находится великая русская река, почему она не дотекает до Каспия, почему государственная программа по оздоровлению Волги обернулась бесполезной тратой миллиардов рублей.

По правилам премия присуждается одному человеку только один раз. В новом отряде лауреатов премии "Слово к народу" – народный артист РСФСР и народный артист Белоруссии Владимир ГОСТЮХИН; врач из Санкт-Петербурга, создавший группу летучей скорой помощи, бескорыстно работающую на улицах Северной столицы Сергей ИЕВКОВ; врач, публицист, общественный деятель Александр РЕДЬКО, общественный деятель, руководитель Коммунистической партии Приднестровья Олег ХОРЖАН. Среди лауреатов нынешнего года еще один ярославец – ученый, публицист Владимир КОРНИЛОВ, за исторический очерк "Образ единства".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ярославской области