Ярославская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Анатолий Грешневиков встретился с вице-премьером правительства РФ

24 мая 2024

После того, как при утверждении нового состава правительства России депутат Государственной Думы РФ Анатолий Грешневиков выступил с критикой экологической политики в стране, вице-премьер правительства Дмитрий Патрушев пригласил его к себе в кабинет поговорить начистоту. Эта встреча состоялась в понедельник. Длилась она целый час. Беседа проходила в дружеской обстановке, за чашкой чая.

Так как вице-премьер Патрушев ранее работал министром сельского хозяйства, и не отвечал за экологическую политику, ему было интересно знать о тех проблемах, которые существуют в данной сфере. Выбор пал на депутата-эколога неслучайно, так как именно он вскрыл множество проблем в области охраны окружающей среды, не побоялся озвучить их вслух на заседании и комитета, и парламента, а главное – он все 35 лет проработал в парламенте в экологическом комитете.

В ходе беседа с вице-премьером Анатолий Грешневиков рассказал о тех бедах, которые ожидают озеро Байкал и реку Волгу, почему была провалена мусорная реформа, кто виноват в том, что в сфере заповедников прошли крупные аресты высокопоставленных чиновников, а в лесном хозяйстве началась вредная оптимизация, каким образом следует возродить экологическое образование и воспитание и т.д. Закончилась встреча предложением о дальнейшем тесном сотрудничестве.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ярославской области