Ярославская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Мягкая сила социализма

07 марта 2023

Решение многих важных вопросов, от бытовых до организационных, лежит на хрупких плечах наших сильных женщин. В канун 8 Марта мы решили выяснить у прекрасных представительниц Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ярославской области, как именно они помогают простым людям и с какими проблемами к ним чаще всего обращаются.

ОЛЬГА СЕКАЧЕВА

депутат Ярославской областной Думы, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Жители Борисоглебского района и прилегающих сельских территорий Ростовского и Переславского районов считают Ольгу Секачеву самым народным депутатом. Ей можно позвонить в любое время, обратиться с любой просьбой.

"Огромное количество обращений связано со здравоохранением. Буквально каждый день приходится кого-то устраивать на лечение, на обследование, на операции. Чтобы помочь людям, я постоянно на связи с руководством департамента здравоохранения, главными и лечащими врачами, – рассказывает Ольга Секачева. – Очень много проблем в жилищной и коммунальной сферах, транспорта, трудоустройства и социального обеспечения. На селе нет работы, почти затухли жилищные программы. К сожалению, власть не слышит обращения людей с мест. Часть острых вопросов удается решать с привлечением спонсоров, а выделения положенных бюджетных средств приходится с боем добиваться годами при упорном противодействии партии власти. Но чем труднее достаются эти победы, тем радостнее результат, тем сильнее я чувствую поддержку своих земляков!"

АЛЁНА ВЕРНОВА

председатель регионального отделения "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

"В партию я пришла во время учебы на первом курсе магистратуры – депутату Госдумы Анатолию Грешневикову требовался помощник для работы в общественной приёмной. С Анатолием Николаевичем мы сразу нашли общий язык и понимание, так я и осталась в партии. С 2018 года являюсь членом Территориальной избирательной комиссии Фрунзенского района Ярославля с правом решающего голоса. С июля 2022 года возглавляю региональное отделение "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Мы стараемся объединить всех активных молодых людей, заряженных идеей справедливости, оказываем различную юридическую помощь нашим сверстникам, занимаемся патриотической и воспитательной работой, организуем полезные акции и мероприятия. В 2022 году я приняла участие в выборах депутатов муниципалитета города, по количеству набранных голосов заняла второе место в одномандатном избирательном округе Ярославля".

ГАЛИНА КОРАБЛЕВА

руководитель Тутаевского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

"До 2018 года я работала муниципальным служащим в городе Тутаев – возглавляла Управление жилищной политики. В процессе своей работы с сожалением обнаружила, что различные федеральные и региональные программы мало доступны для реализации на муниципальном уровне, а мои критические замечания и предложения воспринимаются местными властями в штыки. Я принимала большое количество жалоб от людей и руки опускались от невозможности им помочь. Решила, основываясь на своём юридическом образовании и полученном трудовом опыте, стать индивидуальным предпринимателем, оказывающим юридические услуги населению. Тогда же поняла, что для решения многих проблем нужно выходить с местного на более высокий уровень, а для этого необходима поддержка группы людей, сплочённых идеей справедливости. И нашла такую организацию – политическую Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Наша партия работает в интересах людей и не ограничивает деятельность активистов, выдвигает грамотные инициативы и последовательно добивается их реализации, через своих представителей даёт возможность быть на связи с региональными и федеральными органами власти"

Добавь в закладки