Ярославская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Ярославской области совершена диверсия

10 июня 2023

Шестого мая на улицах Рыбинска были сорваны все билборды Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Через неделю партийные баннеры исчезли в Ярославле и в Переславле. Совпадение? Конечно нет. Продуманная диверсия против ярославских социалистов? Конечно да.

Довольно быстро выяснилось, что билборды Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ были сняты по распоряжению местных властей – администраций Рыбинска, Переславля-Залесского и мэрии Ярославля. Срочную "спецоперацию" по снятию партийных билбордов провели под благовидным предлогом – якобы необходимо было разместить социальную рекламу в поддержку службы в армии и героев СВО.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Анатолий Каширин:

"Власти нынче стали "поделикатней": раньше давали приказ собственнику рекламных конструкций, и он за ночь снимал по 20 билбордов, не признаваясь в том, по чьей указке действовал. А сейчас цинично прикрылись СВО. Цинично! При этом нетронутыми оказались билборды "Единой России", сытые лица представителей этой партии власти висят по всей области, их не коснулась "социальная реклама". Не тронуты и рекламные конструкции ЛДПР. В условиях, когда все нормальные жители России искренне делают всё для нашей победы в СВО, использовать специальную военную операцию в политических целях, с задачей напакостить конкурирующей парламентской партии, – мелко и недостойно!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов в связи с этой варварской и циничной акцией вынужден обратиться в прокуратуру.

"В билбордах нашей партии явно выражается поддержка специальной военной операции. И они были демонтированы в Ярославской области. В этой связи возникает вопрос: "Почему огромное количество рекламных конструкций "Единой России" и ЛДПР висят и эти места не потребовались для размещения "социальной рекламы"? Я вынужден обратиться с этим вопросом в Генеральную прокуратуру. Губернатору я тоже напишу, хотя, похоже, он там не очень рулит, либо за него кто-то рулит. Напомню, что фракция Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – единственная в Госдуме единогласно проголосовала в поддержку СВО 9 марта 2022 года. Больше ни одна партия это сделать не смогла. Наша партия всецело поддерживает Президента России. И вот, видимо, за эту позицию кто-то в Ярославской области решил нашу партию наказать. Кто это – пусть разбирается Генеральная прокуратура".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ярославской области