Ярославская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
6/259/14, июнь 2023
Лучший подарок к съезду
Партийные съезды – мероприятия, что называется, на любителя. Далёкому от политики человеку здесь быстро станет скучно. Однако XII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ оказался богат на неожиданные "подарки". И главный из них пришел с фронта...
Встречали как героя. Своего. Родного
Одним из самых желанных и долгожданных гостей съезда был Руслан Татаринов – давний соратник Сергея Миронова. Осенью прошлого года он сложил с себя полномочия руководителя аппарата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме и ушел добровольцем на фронт.
Ярославцам – московские льготы!
Депутаты Ярославской областной Думы из фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Хабибулин и Ольга Секачева предлагают дать нашим землякам возможность пользоваться транспортными льготами в других регионах. В том числе в Москве и Московской области. С предложением проработать этот вопрос социалисты уже обратились к ярославскому губернатору Михаилу Евраеву.
Кто превратил Ярославль в пристанище концессионеров?
В Ярославле правоохранительные органы арестовали за взятку директора областного департамента транспорта 35-летнюю Татьяну Черемных, по делу проходят ещё трое фигурантов. Вместе они активно претворяли в жизнь транспортную реформу, затеянную губернатором. О сомнительной целесообразности этого прожекта, о многих его неясных и спорных моментах не раз и не два публично говорили представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. Но "реформа" всё-таки была продавлена при агрессивном соучастии единороссов.
Ярославские почтальоны ждут достойных условий труда
Депутат Ярославской областной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Секачева призвала власти срочно обратить внимание на сложную ситуацию, в которой оказались сотрудники почтовых отделений в небольших городах и посёлках нашего региона.
Коммунальный бардак в Переславле. Пора прекращать!
Переславская межрайонная прокуратура выявила многочисленные нарушения законодательства при выставлении местным жителям счетов на оплату коммунальных услуг. Провести проверку просили депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Хабибулин и Ольга Секачева.
В Ярославской области совершена диверсия
Шестого мая на улицах Рыбинска были сорваны все билборды Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Через неделю партийные баннеры исчезли в Ярославле и в Переславле. Совпадение? Конечно нет. Продуманная диверсия против ярославских социалистов? Конечно да.
Детям – велосипеды, военным – машины
В конце мая из Ярославской области в Донецк отправилась очередная партия гуманитарной помощи. В её формировании приняли участие областное отделение Всероссийской общественной организации "Боевое братство", члены Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, а также школьники из Рыбинска, Тутаева, Ростова, Ярославля и Переславля.
Наше собачье дело
Тема бродячих и агрессивных животных – снова на слуху. Госдума уже приняла новые штрафы для собачников и нерадивых чиновников. В Кодексе об административных правонарушениях теперь прописаны следующие штрафы: за ущерб здоровью или имуществу, причиненный животным, его хозяину придется отдать от 10 до 30 тысяч рублей, должностным лицам – от 50 до 100 тысяч, юридическим – от 100 до 200 тысяч рублей.
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ярославской области