Ярославская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Фото/Видео

Митинг оппозиционных партий "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу" / В Ярославле прошел митинг оппозиции "Против фальсификации выборов в Ярославскую областную Думу", итогом которого стало подписание резолюции с требованиями отмены результатов выборов.
23 сентября 2013
Ярославская область: Справороссы помогли провести слет юных моряков / Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области приняли участие в организации слета юных моряков, состоявшегося на днях в Ярославле – приуроченное к 45-летию Ярославского морского центра имени Федора Ушакова, мероприятие собрало 150 участников из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. Приветствовал участников слета депутат Госдумы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Грешневиков.
16 июля 2013
В Ярославле прошел митинг оппозиции против "Единой России" / 19 июня на Советской площади Ярославля прошел митинг оппозиционных партий, который собрал около трех тысяч человек. Активисты политических сил и неравнодушные жители региона призывали разрушить монополизм "партии власти" в областной думе, а также провести досрочные выборы губернатора Ярославской области.
20 июня 2013
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ярославской области